Comece cortando o frango em fatias, coloque as fatias em uma tábua e cubra-as com plástico filme, com um martelinho, bata sobre cada fatia para que possam abrir um pouco mais.
Para temperar, coloque sal e pimenta do reino em cada fatia.
Em uma tigela, coloque o queijo, a cenoura ralada, adicione uma quantidade generosa de salsinha picada e por fim, o creme de leite, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Pegue um pouco do creme e coloque sobre uma fatia de frango, enrole e deixe em formato de canudo.
Faça isso com o restante.
Coloque todo o frango em uma assadeira pequena e redonda, untada com um fio de azeite ou óleo, deixe-os bem juntos, formando um caracol.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 a 25 minutos.
O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Após esse tempo, pincele um pouco de creme de leite por cima do frango.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus novamente e deixe por +15 minutos.
Decore com salsinha a gosto.
Sirva-se
Ana Rosa 3 anos
É uma delícia, e é uma ótima Opção de tira gosto... ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ana Rosa 3 anos
É uma delícia ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Katia maria dos anjos 3 anos
Amém amo frango
Madalena António Francisco 3 anos
Adorei a receita!
Iracema Moreira Ribeiro 3 anos
Adoro muito suas receitas
Iracema Moreira Ribeiro 3 anos
Adoro suas receitas
hildete 1 ano
Amo as suas receitas