Vinho de Maçã

Comece cortando as maçãs ao meio e acrescente o bicarbonato em cada metade.Em uma assadeira média, adicione a cerveja, as maçãs que preparamos, misture e deixe de molho por 5 minutos.Depois desse tempo, retire as maçãs da cerveja, corte ao meio novamente e retire o talo.Passe elas para um mixer, bata muito bem e reserve.Em uma tigela média, adicione o açúcar, a água e misture até dissolver.Agora em um pote, adicione as maçãs que batemos, o fermento, a mistura de água com açúcar e misture.Tampe o pote e deixe fermentar por 24 horas.Após passar esse tempo, coe essa mistura muito bem e coloque novamente no pote.Tampe e deixe fermentar em um ambiente fresco por +48 horas.Depois desse tempo, passe para garrafas.Sirva-se.

Vinho de Maçã
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Ingredientes

  • 3 Maçãs
  • ½ Copo (Chá) de Bicarbonato de Sódio
  • 1L de Cerveja
  • 150g de Açúcar
  • 300ml de Água
  • 10g de Fermento Para Vinho

Modo de Fazer

Comece cortando as maçãs ao meio e acrescente o bicarbonato em cada metade.

Em uma assadeira média, adicione a cerveja, as maçãs que preparamos, misture e deixe de molho por 5 minutos.

Depois desse tempo, retire as maçãs da cerveja, corte ao meio novamente e retire o talo.

Passe elas para um mixer, bata muito bem e reserve.

Em uma tigela média, adicione o açúcar, a água e misture até dissolver.

Agora em um pote, adicione as maçãs que batemos, o fermento, a mistura de água com açúcar e misture.

Tampe o pote e deixe fermentar por 24 horas.

Após passar esse tempo, coe essa mistura muito bem e coloque novamente no pote.

Tampe e deixe fermentar em um ambiente fresco por +48 horas.

Depois desse tempo, passe para garrafas.

Sirva-se.

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