Torta com Suspiros

Em um mixer, coloque as bolachas sem o recheio e bata tudo muito bem.Passe o farelo para uma tigela e adicione a manteiga sem sal, misture muito bem até virar uma massa.Feito isso, passe a massa para uma forma com fundo removível de 22cm de diâmetro e amasse bem no fundo, espalhando.Leve para o congelador e deixe por 30 minutos.Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem sal, acenda o fogo e misture até o creme engrossar.Feito isso, reserve até que o creme atinja a temperatura ambiente.Agora, em uma tigela, coloque a mistura para chantilly bem gelada e bata até virar chantilly com picos firmes.Em seguida, corte os morangos em cubinhos e adicione-os no chantilly, misture e reserve.Após o creme ter esfriado, despeje-o na forma com a base de Oreo e espalhe bem.Adicione por cima, o chantilly com os morangos e espalhe.Leve para a geladeira e deixe no mínimo 2 horas.Para finalizar, adicione os suspiros por cima de tudo.Sirva-se.

Torta com Suspiros
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Bolachas Oreo
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 100g de Suspiro

Creme

  • 2 Caixas de Leite Condensado (395g cada)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal

Chantilly com Morangos

  • 500ml de Mistura para Chantilly Bem Gelada
  • 600g de Morangos

Modo de Fazer

Em um mixer, coloque as bolachas sem o recheio e bata tudo muito bem.

Passe o farelo para uma tigela e adicione a manteiga sem sal, misture muito bem até virar uma massa.

Feito isso, passe a massa para uma forma com fundo removível de 22cm de diâmetro e amasse bem no fundo, espalhando.

Leve para o congelador e deixe por 30 minutos.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem sal, acenda o fogo e misture até o creme engrossar.

Feito isso, reserve até que o creme atinja a temperatura ambiente.

Agora, em uma tigela, coloque a mistura para chantilly bem gelada e bata até virar chantilly com picos firmes.

Em seguida, corte os morangos em cubinhos e adicione-os no chantilly, misture e reserve.

Após o creme ter esfriado, despeje-o na forma com a base de Oreo e espalhe bem.

Adicione por cima, o chantilly com os morangos e espalhe.

Leve para a geladeira e deixe no mínimo 2 horas.

Para finalizar, adicione os suspiros por cima de tudo.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Marilucia Ramos 1 ano

fica maravilhosa! Amei.

Vânia 1 ano

Ameiii fiquei com água na boca. Vou experimentar fazer. Beijinho desde Algarve / Portugal 🍰🇵🇹

Elaine Torres Fortunato 1 ano

não fica muito doce?

Aquela Receita 1 ano

Não

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!