Creme
Chantilly com Morangos
Em um mixer, coloque as bolachas sem o recheio e bata tudo muito bem.
Passe o farelo para uma tigela e adicione a manteiga sem sal, misture muito bem até virar uma massa.
Feito isso, passe a massa para uma forma com fundo removível de 22cm de diâmetro e amasse bem no fundo, espalhando.
Leve para o congelador e deixe por 30 minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem sal, acenda o fogo e misture até o creme engrossar.
Feito isso, reserve até que o creme atinja a temperatura ambiente.
Agora, em uma tigela, coloque a mistura para chantilly bem gelada e bata até virar chantilly com picos firmes.
Em seguida, corte os morangos em cubinhos e adicione-os no chantilly, misture e reserve.
Após o creme ter esfriado, despeje-o na forma com a base de Oreo e espalhe bem.
Adicione por cima, o chantilly com os morangos e espalhe.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo 2 horas.
Para finalizar, adicione os suspiros por cima de tudo.
Sirva-se.
Vânia 1 ano
Ameiii fiquei com água na boca. Vou experimentar fazer. Beijinho desde Algarve / Portugal 🍰🇵🇹
Elaine Torres Fortunato 1 ano
não fica muito doce?
Aquela Receita 1 ano
Não
Marilucia Ramos 1 ano
fica maravilhosa! Amei.