Bananas
Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e misture.
Acrescente o leite, os ovos, a manteiga derretida, a essência de baunilha e misture.
Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa crescer por 30 minutos.
Em uma tigela média, adicione as bananas cortadas em pedaços menores.
Acrescente o açúcar, o suco do limão e bata tudo até homogeneizar.
Após a massa crescido, pegue um punhado e boleie.
Passe para a mesa e abra em formato retangular.
Em seguida, acrescente 1 colher (chá) da banana que preparamos, enrole a massa e molde.
Repita esse processo com toda a massa.
Passe para uma assadeira grande, acrescente leite condensado a gosto por cima de tudo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.
Milena 21 dias
Amei adoro todos as receitas