No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.
Caso grude nas laterais, utilize uma colher para ajudar a soltar.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus de 45 a 60 minutos (faça o teste do palito).
Rozilda Gomes da Silva 5 meses
Eu fiz essa receita e ficou uma delicia
Andreia 6 meses
Nota 1000🌽❤️
Leninha Freitas 1 ano
😍
elizabete 1 ano
Parece ser uma delicia. Mas gostaria de saber tenho o milho em sache como sei a medida certa.
Aquela Receita 1 ano
Geralmente o sachê é a mesma quantidade da lata.
maria José dos Santos da Silva 2 anos
Amei suas receitas muito obrigado
Glaucia Santiago 2 anos
Amei esta receita
Neusa Pereira Lozano 2 anos
Simplesmente ficou maravilhoso delicioso macio muito fofo eu simplesmente amei essa receita fiz para tomar o café da tarde 😋 recomendo vou fazer sempre! Obrigado pela receita!
Regiane Damascena 2 anos
fiz o bolo gostei a massa ficou leve muito bom
Rubinho 2 anos
Fiz essa receita e ficou incrível que bolo gostoso muito boa essa receita.
Laudiléia 1 mês
Super recomendo