Bolo de Milho de Latinha

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.Caso grude nas laterais, utilize uma colher para ajudar a soltar.Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus de 45 a 60 minutos (faça o teste do palito).

Bolo de Milho de Latinha
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Lata de Milho verde sem a água
  • 1 Xícara (Chá de 200ml) de Fubá
  • 1 Colher (Sopa) de Margarina
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em pó

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata tudo até homogeneizar.

Caso grude nas laterais, utilize uma colher para ajudar a soltar.

Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus de 45 a 60 minutos (faça o teste do palito).

Comentários 21

Avaliar:

Rozilda Gomes da Silva 3 meses

Eu fiz essa receita e ficou uma delicia

Andreia 4 meses

Nota 1000🌽❤️

Leninha Freitas 9 meses

😍

elizabete 9 meses

Parece ser uma delicia. Mas gostaria de saber tenho o milho em sache como sei a medida certa.

Aquela Receita 9 meses

Geralmente o sachê é a mesma quantidade da lata.

maria José dos Santos da Silva 1 ano

Amei suas receitas muito obrigado

Glaucia Santiago 1 ano

Amei esta receita

Neusa Pereira Lozano 2 anos

Simplesmente ficou maravilhoso delicioso macio muito fofo eu simplesmente amei essa receita fiz para tomar o café da tarde 😋 recomendo vou fazer sempre! Obrigado pela receita!

Regiane Damascena 2 anos

fiz o bolo gostei a massa ficou leve muito bom

Rubinho 2 anos

Fiz essa receita e ficou incrível que bolo gostoso muito boa essa receita.

Murilo Benício de Oliveira Feliciano 2 anos

obrigado pela atenção que você me deu na receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!