Mousse de Maracujá

Em um liquidificador, coloque a água gelada e o leite em pó, bata até homogeneizar. Coloque o creme de leite e o suco de maracujá, bata novamente até virar um mousse.Adicione os granulados de chocolate e misture levemente.Despeje o mousse em copos de plástico e leve para a geladeira, deixe gelar por no mínimo 2 horas.Sirva-se.

Mousse de Maracujá
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Água Gelada (Xícara de 240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 1 Pacote de Suco de Maracujá (25g)
  • 3 a 4 Colheres (Sopa) de Granulados de Chocolate

Modo de Fazer

Em um liquidificador, coloque a água gelada e o leite em pó, bata até homogeneizar. Coloque o creme de leite e o suco de maracujá, bata novamente até virar um mousse.

Adicione os granulados de chocolate e misture levemente.

Despeje o mousse em copos de plástico e leve para a geladeira, deixe gelar por no mínimo 2 horas.

Sirva-se.

Comentários 46

Avaliar:

Irene 21 dias

Bom

Amanda Carolina 2 meses

Muito boa

Pedro Lucas 4 meses

Bom demais

Alice Samartino da Costa 6 meses

Muito bom rápido e prático

Paulo Sampaio 9 meses

Bom

Joel Alves 9 meses

Muito boa essa receita

Euzeny 1 ano

Ótima receita, ameiiii, delícia

Crislane Lima 2 anos

Oi granulado e opcional?

Aquela Receita 2 anos

Sim.

Vanessa 2 anos

Oi tem como fazer só com 2 colheres de granulado?

Aquela Receita 2 anos

Sim.

Gabriel Paiva 2 anos

Receita boa, e fácil de fazer. (recomendo)

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!