Calda
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o sachê de suco Tang e bata até homogeneizar.
Em um refratário despeje a gelatina incolor sem sabor e hidrate com 5 colheres de sopa de água, misture bem e leve ao microondas por 20 segundos.
Adicione no liquidificador junto com a mistura e deixe bater por +1 minuto.
Unte uma forma com óleo comum ou óleo de coco, espalhe bem pela forma.
Despeje a massa na forma e leve para geladeira por 3 a 4 horas.
Para a calda, coloque o açúcar na panela, acenda o fogo em temperatura média e mexa até virar caramelo, acrescente a água e mexa até engrossar levemente, transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passe uma faca ao redor para ajudar a desenformar o pudim e despeje a calda por cima.
Sirva-se.
guina Gonçalves 1 ano
ótimas receitas
Rinaldo Barbosa da Silva 2 anos
Vou fazer sabor maracujá.
jaqueline 3 anos
eu fiz esse pudim ficou uma delícia só q fiz sabor uva.
ADLUCILHA DANTAS DE ALMEIDA 4 anos
VOU FAZER ESSE PUDIM,QUE ME PARECE SER EXTREMAMENTE GOSTOSO !!!
Marilene Ferreira Silva 4 anos
Deve ficar uma delicia esse pudim de tang, vou fazer.
geane ferreira câmara 1 ano
Amei.