Macarrão
Em um refratário médio, adicione as cebolas cortadas em rodelas.
Tempere com a páprica doce e as ervas italianas.
Acrescente o tomate seco, um fio generoso de azeite e misture.
Em seguida, acrescente a cabeça de alho com a tampa cortada e cubra o refratário com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o macarrão gravata e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água do macarrão e reserve.
Assim que os ingredientes assarem, retire o papel alumínio e esprema o alho.
Acrescente o espinafre cortado em tiras a gosto, a salsinha a gosto, o suco do limão, o leite de coco e misture.
Em seguida, acrescente o macarrão que cozinhamos e misture novamente.
Sirva-se.
Miria 4 meses
Adorei esta receita de macarrão gravatinha, nota dez
Isley 5 meses
Amei todas as notificações de receitas que me foram enviadas. Obrigada muito mesmo amei continuem assim
Felicia Sapalo 5 meses
Bom dia, eu sou de Angola gostei muito das receitas
sirlene souza do nascimento 5 meses
Ótima receita
Anarly schmidel 5 meses
Saboroso, vou fazer já deu até água na boca.
Jc Braga 4 meses
Gostei muito valeu, perfeito