Macarrão com Cebola

Em um refratário médio, adicione as cebolas cortadas em rodelas.Tempere com a páprica doce e as ervas italianas.Acrescente o tomate seco, um fio generoso de azeite e misture.Em seguida, acrescente a cabeça de alho com a tampa cortada e cubra o refratário com papel alumínio.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o macarrão gravata e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, escorra a água do macarrão e reserve.Assim que os ingredientes assarem, retire o papel alumínio e esprema o alho.Acrescente o espinafre cortado em tiras a gosto, a salsinha a gosto, o suco do limão, o leite de coco e misture.Em seguida, acrescente o macarrão que cozinhamos e misture novamente.Sirva-se.

Macarrão com Cebola
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Ingredientes

  • 2 Cebolas
  • 2 Colheres (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Ervas Italianas
  • 100g de Tomate Seco
  • Azeite
  • 1 Cabeça de Alho
  • Papel Alumínio 

Macarrão

  • 1 Litro de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 150g de Macarrão Gravata
  • Espinafre a Gosto
  • Salsinha a Gosto
  • Suco ½ Limão
  • ½ Xícara (Chá) de Leite de Coco (240ml)

Modo de Fazer

Em um refratário médio, adicione as cebolas cortadas em rodelas.

Tempere com a páprica doce e as ervas italianas.

Acrescente o tomate seco, um fio generoso de azeite e misture.

Em seguida, acrescente a cabeça de alho com a tampa cortada e cubra o refratário com papel alumínio. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal, o macarrão gravata e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água do macarrão e reserve.

Assim que os ingredientes assarem, retire o papel alumínio e esprema o alho.

Acrescente o espinafre cortado em tiras a gosto, a salsinha a gosto, o suco do limão, o leite de coco e misture.

Em seguida, acrescente o macarrão que cozinhamos e misture novamente.

Sirva-se.

Comentários 2

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Isley 3 dias

Amei todas as notificações de receitas que me foram enviadas. Obrigada muito mesmo amei continuem assim

Felicia Sapalo 3 dias

Bom dia, eu sou de Angola gostei muito das receitas

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