Salada de Cenoura Diferente

Comece cortando com o descascador de legumes as cenouras descascadas em tiras finas.Passe toda a cenoura para um refratário médio.Acrescente água gelada até cobrir, os cubos de gelo, o sal e misture.Cubra o refratário com plástico filme e deixe de molho na água gelada por 30 minutos.Em uma tigela pequena, adicione o vinagre branco, o óleo vegetal, o suco do limão, o molho shoyu, o mel, salsinha a gosto e misture.Em seguida, acrescente o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture novamente.Após passar o tempo de molho da cenoura, escorra toda a água e passe para uma tigela.Acrescente o molho que preparamos e misture muito bem.Sirva-se.

Salada de Cenoura Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Cenouras
  • Água Gelada
  • 1 Xícara (Chá) de Cubos de Gelo (240ml)
  • 1 Colher (Sopa) de Sal

Molho

  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco
  • ½ Xícara (Chá) de Óleo Vegetal
  • Suco de 1 Limão
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Comece cortando com o descascador de legumes as cenouras descascadas em tiras finas.

Passe toda a cenoura para um refratário médio.

Acrescente água gelada até cobrir, os cubos de gelo, o sal e misture.

Cubra o refratário com plástico filme e deixe de molho na água gelada por 30 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione o vinagre branco, o óleo vegetal, o suco do limão, o molho shoyu, o mel, salsinha a gosto e misture.

Em seguida, acrescente o sal, uma pitada generosa de pimenta do reino e misture novamente.

Após passar o tempo de molho da cenoura, escorra toda a água e passe para uma tigela.

Acrescente o molho que preparamos e misture muito bem.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Matheus Silva 11 dias

Receita top ❤️

José Rufino da Silva Filho 23 dias

huuummmm, muito bom, delícia...

Ana Paula 1 mês

Fica maravilhoso

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!