Picolé sem Forminha

Pegue uma caixa de leite e faça marcações com espaçamentos da largura de uma faca de pão, faça um furo pequeno com uma faca menor, no meio de todas as marcações.Nos furos menores feitos com a faca, coloque os palitos de picolé e reserve.Em uma panela coloque o amido de milho, o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem até homogeneizar.Acrescente o coco ralado e o leite, acenda o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.Despeje o creme na caixa de leite e passe plástico filme para fechar bem.Leve a geladeira até congelar bem (de um para outro é melhor).Derreta o chocolate e acrescente o amendoim dentro, misture bem.Corte os picolés com a ajuda de uma faca nas marcações que fizemos no começo.Retire o restante da embalagem do leite e mergulhe o picolé no chocolate, até cobrir.Repita o processo com o restante.Sirva-se.

Picolé sem Forminha
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Ingredientes

  • 7 Palitos de Picolé
  • 1 Caixa de Leite Vazia
  • 700ml de Leite Integral
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Coco Ralado
  • 1/2 Leite Condensado (200g)
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 4 Colheres (Sopa Cheia) de Amido de Milho
  • Chocolate Derretido a Gosto
  • Amendoim Triturado Sem Sal a Gosto

Modo de Fazer

Pegue uma caixa de leite e faça marcações com espaçamentos da largura de uma faca de pão, faça um furo pequeno com uma faca menor, no meio de todas as marcações.

Nos furos menores feitos com a faca, coloque os palitos de picolé e reserve.

Em uma panela coloque o amido de milho, o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Acrescente o coco ralado e o leite, acenda o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.

Despeje o creme na caixa de leite e passe plástico filme para fechar bem.

Leve a geladeira até congelar bem (de um para outro é melhor).

Derreta o chocolate e acrescente o amendoim dentro, misture bem.

Corte os picolés com a ajuda de uma faca nas marcações que fizemos no começo.

Retire o restante da embalagem do leite e mergulhe o picolé no chocolate, até cobrir.

Repita o processo com o restante.

Sirva-se.

Comentários 6

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Jandelson 10 meses

Gostei vou fazer, obrigado.

Lilian 4 anos

Depois do chocolate, como faz ir ao freezer de novo? Passa o filme no picolé?

Aquela Receita 4 anos

Olá, não há necessidade, pode levar no prato mesmo.

SALLETY SOFIA BARBOSA 4 anos

A RECEITA MAIS GOSTOSA DO MUNDO

Celso Abrahão Paz 4 anos

Gostamos das receitas.

Celso Abrahão Paz 4 anos

Será que vcs podem enviar para o meu email as receitas picolé sem forminha e receita salgada. Eu agradeço.

Aquela Receita 4 anos

Infelizmente não temos ferramenta para isso.

Ana cristina 4 anos

Otima receita simples facil só achei que não precisa ser 7 só 6 ou 5 ja dá

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