Pegue uma caixa de leite e faça marcações com espaçamentos da largura de uma faca de pão, faça um furo pequeno com uma faca menor, no meio de todas as marcações.
Nos furos menores feitos com a faca, coloque os palitos de picolé e reserve.
Em uma panela coloque o amido de milho, o leite condensado e o creme de leite, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Acrescente o coco ralado e o leite, acenda o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.
Despeje o creme na caixa de leite e passe plástico filme para fechar bem.
Leve a geladeira até congelar bem (de um para outro é melhor).
Derreta o chocolate e acrescente o amendoim dentro, misture bem.
Corte os picolés com a ajuda de uma faca nas marcações que fizemos no começo.
Retire o restante da embalagem do leite e mergulhe o picolé no chocolate, até cobrir.
Repita o processo com o restante.
Sirva-se.
Lilian 4 anos
Depois do chocolate, como faz ir ao freezer de novo? Passa o filme no picolé?
Aquela Receita 4 anos
Olá, não há necessidade, pode levar no prato mesmo.
SALLETY SOFIA BARBOSA 4 anos
A RECEITA MAIS GOSTOSA DO MUNDO
Celso Abrahão Paz 4 anos
Gostamos das receitas.
Celso Abrahão Paz 4 anos
Será que vcs podem enviar para o meu email as receitas picolé sem forminha e receita salgada. Eu agradeço.
Aquela Receita 4 anos
Infelizmente não temos ferramenta para isso.
Ana cristina 4 anos
Otima receita simples facil só achei que não precisa ser 7 só 6 ou 5 ja dá
Jandelson 10 meses
Gostei vou fazer, obrigado.