
- 1 Abobrinha Média Ralada
- 1 Tomate Picado Sem Semente
- 1/2 Cebola Picada
- 3 Colheres (Sopa) de Cheiro Verde
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Xícara (Chá de 200ml) de Queijo Minas Ralado
- 2 Ovos
- 220ml de Leite
- 110ml de Óleo
- 1 e 1/2 Colher (Chá) de Fermento em Pó Químico
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 e 1/2 Xícara (Chá de 200ml) de Farinha de Trigo
-
Rale a abobrinha média até restar apenas o miolo.
Coloque-a em um refratário, junto com o tomate picado, uma cebola picada, salsinha e cebolinha, sal e o queijo minas, misture tudo muito bem.
Reserve ao lado.
No liquidificador acrescente os ovos, o leite , o óleo, o sal e a farinha de trigo, bata tudo até virar uma mistura homogênea.
Coloque a mistura batida no refratário junto com a abobrinha e acrescente o fermento e misture muito bem.
Passe a massa para as forminhas, unte com manteiga e farinha e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 200° graus.
Se você quiser assar em uma única forma, leve ao forno e deixe por 45 minutos.
Sirva-se.
Maravilhosa, sou de Maringa.Pr
Adoro receitas
Amei.
Olá bom dia adorei a receita de palitos de batata É também a torta de abobrinha amei as suas receitas
Amei essa receita
Amei, Tijucas SC
Parabéns por tantas coisas gostosa ,adoro assistir os vídeos, obrigado, sou do Nordeste.
Amei essa tortinha de abobrinha gosto muito de abobrinha e uma delicia.
Sou de Ponta Grossa PR amei as receitas. Amo abobrinha.
Ótimas receitas muitô bom poder receber sempre.Obrigada
Amei! São tantas receitas gostosas, cada uma melhor que a outra.