Comece fazendo cortes superficiais no meio das salsichas.
Acrescente uma massa de lasanha no corte da salsicha.
Repita esse processo com todas as salsichas.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, com água fervendo.
Adicione as salsichas com a massa de lasanha e cozinhe por 10 minutos.
Fique de olho para massa não grudar.
Retire da frigideira e escorra toda água.
Para montar, acrescente uma colher de sopa de molho de tomate e espalhe.
Acrescente uma colher de sopa de creme de leite e espalhe novamente.
Depois, acrescente 25g de queijo mussarela ralado e enrole.
Repita esse processo com todas as massas.
Em seguida, em um refratário médio, adicione 2 colheres de sopa de molho de tomate e espalhe.
Acrescente as salsichas com as massas que preparamos.
Cubra com o molho de tomate, o requeijão cremoso e espalhe.
Acrescente a mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.