Caldo
Comece cortando os bifes ao meio.
Em seguida, polvilhe o fermento por cima de todos os bifes, de ambos os lados.
Passe-os para uma tigela, acrescente o suco da laranja e deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, passe os bifes para a tábua de carne.
Tempere todos de ambos os lados, com os dentes de alho triturados, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de noz-moscada.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e deixe esquentar.
Acrescente os bifes, frite-os de ambos os lados até dourar e retire-os.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue-os até levemente dourar.
Em seguida, acrescente a carne que preparamos, o caldo de legumes, uma pitada de pimenta calabresa, as folhas de louro e misture.
Tampe a frigideira, cozinhe por 10 minutos, sempre virando as carnes para cozinhar bem os 2 lados.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Raquel 6 meses
Receitas maravilhosas e fácil de fazer, obrigada amo esse app parabéns
Floriano Neto 6 meses
Eu adorei o app
Rogério Álvarez Bettine 6 meses
Adorei a receita.
Viviane Machado 6 meses
Receita ótima. parabéns
arinete Tobias 6 meses
Gostei muito da receita, parabéns
Liliane 7 meses
Nossa, que interessante essa receita vou fazer qualquer dia 😋
Sofia 7 meses
Adorei a receita, experimentei e o resultado foi incrível.
Vanira 7 meses
Amei essa receita.
Jorge Do Espírito Santo Cruz 6 meses
Gostei.