Caldo
Comece cortando os bifes ao meio.
Em seguida, polvilhe o fermento por cima de todos os bifes, de ambos os lados.
Passe-os para uma tigela, acrescente o suco da laranja e deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, passe os bifes para a tábua de carne.
Tempere todos de ambos os lados, com os dentes de alho triturados, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de noz-moscada.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite e deixe esquentar.
Acrescente os bifes, frite-os de ambos os lados até dourar e retire-os.
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue-os até levemente dourar.
Em seguida, acrescente a carne que preparamos, o caldo de legumes, uma pitada de pimenta calabresa, as folhas de louro e misture.
Tampe a frigideira, cozinhe por 10 minutos, sempre virando as carnes para cozinhar bem os 2 lados.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Rogério Álvarez Bettine 6 dias
Adorei a receita.
Viviane Machado 10 dias
Receita ótima. parabéns
arinete Tobias 14 dias
Gostei muito da receita, parabéns
Liliane 18 dias
Nossa, que interessante essa receita vou fazer qualquer dia 😋
Sofia 20 dias
Adorei a receita, experimentei e o resultado foi incrível.
Vanira 20 dias
Amei essa receita.
Floriano Neto 5 dias
Eu adorei o app