Sorvete de Leite Ninho
No liquidificador, coloque 250ml de leite morno, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente 7g de gelatina incolor já hidratada com 3 colheres (sopa) de água, bata tudo por +1 minuto. Leve para o congelador até começar a congelar.
Sorvete de Chocolate
No liquidificador, coloque 250ml de leite morno, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, o chocolate em pó e bata tudo até homogeneizar. Acrescente 7g de gelatina incolor já hidratada com 3 colheres (sopa) de água, bata tudo por +1 minuto. Leve para o congelador até começar a congelar.
Sorvete de Morango
No liquidificador, coloque 125 ml de água morna, 1/2 saquinho de gelatina de morango, bata tudo rapidamente, acrescente 125 ml de água fria, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 creme de leite e bata tudo até homogeneizar. Leve para o congelador até começar a congelar.
Sorvete de Uva
No liquidificador, coloque 125 ml de água morna, 1/2 saquinho de gelatina de uva, bata tudo rapidamente, acrescente 125 ml de água fria, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 creme de leite e bata tudo até homogeneizar. Leve para o congelador até começar a congelar.
Quando começar a endurecer, coloque o sorvete de leite ninho na batedeira e deixe bater até dobrar de volume, passe para o pote novamente.
Repita o processo com todos os outros.
Leve para o congelador até ganhar consistência de sorvete.
Valdirene Rosária 6 meses
Sou de Goianira Goiás amei fazer o sorvete ficou muito bom
joao 2 anos
sou de Curitiba ficou uma delicia amo suas receitas
Igor Eduardo 2 anos
bom de mais
Maria 3 anos
Amei a receita,obrigada.
Neyd 4 meses
Gostei ❤.