Sorvete Caseiro

<strong>Sorvete de Leite Ninho</strong>No liquidificador, coloque 250ml de leite morno, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente 7g de gelatina incolor já hidratada com 3 colheres (sopa) de água, bata tudo por +1 minuto. Leve para o congelador até começar a congelar.<strong>Sorvete de Chocolate</strong>No liquidificador, coloque 250ml de leite morno, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, o chocolate em pó e bata tudo até homogeneizar. Acrescente 7g de gelatina incolor já hidratada com 3 colheres (sopa) de água, bata tudo por +1 minuto. Leve para o congelador até começar a congelar.<strong>Sorvete de Morango</strong>No liquidificador, coloque 125 ml de água morna, 1/2 saquinho de gelatina de morango, bata tudo rapidamente, acrescente 125 ml de água fria, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 creme de leite e bata tudo até homogeneizar. Leve para o congelador até começar a congelar.<strong>Sorvete de Uva</strong>No liquidificador, coloque 125 ml de água morna, 1/2 saquinho de gelatina de uva, bata tudo rapidamente, acrescente 125 ml de água fria, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 creme de leite e bata tudo até homogeneizar. Leve para o congelador até começar a congelar.Quando começar a endurecer, coloque o sorvete de leite ninho na batedeira e deixe bater até dobrar de volume, passe para o pote novamente.Repita o processo com todos os outros.Leve para o congelador até ganhar consistência de sorvete.

Sorvete Caseiro
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Caixas de Leite Condensado
  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 500ml de Água
  • 500ml de Leite
  • 2 Gelatinas de Sabor
  • 3 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó
  • 50% de Cacau
  • 3 Colheres (Sopa) de Leite Ninho (Ou Outro Leite em Pó)
  • Potes p/ Sorvete 1.5L

 

Modo de Fazer

Sorvete de Leite Ninho

No liquidificador, coloque 250ml de leite morno, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente 7g de gelatina incolor já hidratada com 3 colheres (sopa) de água, bata tudo por +1 minuto. Leve para o congelador até começar a congelar.

Sorvete de Chocolate

No liquidificador, coloque 250ml de leite morno, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, o chocolate em pó e bata tudo até homogeneizar. Acrescente 7g de gelatina incolor já hidratada com 3 colheres (sopa) de água, bata tudo por +1 minuto. Leve para o congelador até começar a congelar.

Sorvete de Morango

No liquidificador, coloque 125 ml de água morna, 1/2 saquinho de gelatina de morango, bata tudo rapidamente, acrescente 125 ml de água fria, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 creme de leite e bata tudo até homogeneizar. Leve para o congelador até começar a congelar.

Sorvete de Uva

No liquidificador, coloque 125 ml de água morna, 1/2 saquinho de gelatina de uva, bata tudo rapidamente, acrescente 125 ml de água fria, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 creme de leite e bata tudo até homogeneizar. Leve para o congelador até começar a congelar.

Quando começar a endurecer, coloque o sorvete de leite ninho na batedeira e deixe bater até dobrar de volume, passe para o pote novamente.

Repita o processo com todos os outros.

Leve para o congelador até ganhar consistência de sorvete.

Comentários 1

Avaliar:

Maria 1 ano

Amei a receita,obrigada.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!