Pudim de Pêssego

Comece cortando os pêssegos em conservas em pedaços menores.Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente o leite condensado e com o mixer bata até dissolver.Acrescente o leite, misture e reserve.Em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor, a água e misture.Leve ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos e misture até derreter por completo.Em seguida, acrescente a gelatina na mistura de pêssego e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.Quando o açúcar começar a derreter, misture até derreter por completo.Em seguida, acrescente a água e misture até virar caramelo.Passe o caramelo para uma forma de 20cm de diâmetro e espalhe bem.Acrescente a massa que preparamos e leve a geladeira por 3 horas.Sirva-se.

Pudim de Pêssego
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Pêssegos em Conserva
  • ½ Xícara (Chá) de Leite Condensado (240ml)
  • 500ml de Leite
  • 30g de Gelatina Sem Sabor
  • 100ml de Água 

Caramelo

  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar (240ml)
  • 120ml de Água

Modo de Fazer

Comece cortando os pêssegos em conservas em pedaços menores.

Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente o leite condensado e com o mixer bata até dissolver.

Acrescente o leite, misture e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor, a água e misture.

Leve ao micro-ondas em potência máxima por 30 segundos e misture até derreter por completo.

Em seguida, acrescente a gelatina na mistura de pêssego e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o açúcar e espalhe.

Quando o açúcar começar a derreter, misture até derreter por completo.

Em seguida, acrescente a água e misture até virar caramelo.

Passe o caramelo para uma forma de 20cm de diâmetro e espalhe bem.

Acrescente a massa que preparamos e leve a geladeira por 3 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!