Comece cortando o repolho ao meio, retire os talos e corte-o em pedaços menores.
Passe tudo para uma bacia ou refratário grande e adicione o sal, misture tudo com as mãos e reserve por 10 minutos.
Enquanto isso, rale as cenouras já descascadas.
Despeje a cenoura ralada na tigela com o repolho, misture bem e deixe descansar por +5 minutos.
Após ter passado esse tempo, escorra todo o excesso de líquido da bacia com as cenouras e o repolho, passando para uma outra tigela.
Tempere tudo com o açúcar, o manjericão seco, a páprica doce e pimenta do reino a gosto.
Acrescente também o açafrão da terra, os dentes de alho triturados, o vinagre branco e o óleo quente, misture bem.
Sirva-se.
Ana Garcia 1 ano
Eu amei essa receita vou fazer hoje mesmo..... saladas costumam ser sem graça mas acho que essa deve ficar uma delicia....Obrigada
Deusa 1 ano
a melhor salada que eu já provei 🥰🥰 Delícia