Decoração
Triture o biscoito de maisena, até virar farelo, transfira para uma tigela, e misture com a manteiga até virar uma massinha, divida a massinha em 12 forminhas de cupcake, pressione com a ajuda de uma colher para pressionar e fazer a base da nossa tortinha ficar bem plana. Reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque o CreamChesse e bata até ficar liso em potência baixa, acrescente o açúcar aos poucos e continue a bater, adicione um ovo de cada vez e continue a bater bem, até homogeneizar.
Pare de bater e acrescente a essência de baunilha, o suco de limão, a farinha de trigo e a nata bata novamente muito bem.
Espalhe a massa da nossa tortinha, dividindo-a nas 12 forminhas e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas (de um dia para o outro é melhor).
Enfeite com frutas e geleia a gosto.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Pode ser que o resultado não fique o mesmo.
silvana 1 ano
adoro as. receitas de torta pequenas parabéns, são maravilhoso os trabalhos de vcs
Jorge Goto 2 anos
Ótima receita
LAIS 2 anos
E a nata?
Aquela Receita 2 anos
Coloque em seguida da farinha de trigo.
alessandra caires 1 ano
pode fazer sem a nata?