Torta Cheesecake

Triture o biscoito de maisena, até virar farelo, transfira para uma tigela, e misture com a manteiga até virar uma massinha, divida a massinha em 12 forminhas de cupcake, pressione com a ajuda de uma colher para pressionar e fazer a base da nossa tortinha ficar bem plana. Reserve ao lado.Em uma tigela, coloque o CreamChesse e bata até ficar liso em potência baixa, acrescente o açúcar aos poucos e continue a bater, adicione um ovo de cada vez e continue a bater bem, até homogeneizar.Pare de bater e acrescente a essência de baunilha, o suco de limão, a farinha de trigo e a nata bata novamente muito bem.Espalhe a massa da nossa tortinha, dividindo-a nas 12 forminhas e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 20 a 25 minutos.Deixe esfriar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas (de um dia para o outro é melhor).Enfeite com frutas e geleia a gosto.Sirva-se.

Torta Cheesecake
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Ingredientes

  • 150g de Biscoito Maisena
  • 50g de Manteiga
  • 100g de Açúcar
  • 12 Forminhas de CupCake
  • 300g de Cream Cheese
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) de Essência de Baunilha
  • 1 Colher (Sopa) do Suco do Limão
  • 20g de Farinha de Trigo
  • 185g de Nata

Decoração

  • Frutas a Gosto
  • Morangos, Amora, Framboesa
  • Geleias ou o que você quiser

Modo de Fazer

Triture o biscoito de maisena, até virar farelo, transfira para uma tigela, e misture com a manteiga até virar uma massinha, divida a massinha em 12 forminhas de cupcake, pressione com a ajuda de uma colher para pressionar e fazer a base da nossa tortinha ficar bem plana. Reserve ao lado.

Em uma tigela, coloque o CreamChesse e bata até ficar liso em potência baixa, acrescente o açúcar aos poucos e continue a bater, adicione um ovo de cada vez e continue a bater bem, até homogeneizar.

Pare de bater e acrescente a essência de baunilha, o suco de limão, a farinha de trigo e a nata bata novamente muito bem.

Espalhe a massa da nossa tortinha, dividindo-a nas 12 forminhas e leve ao forno pré-aquecido em 180° por 20 a 25 minutos.

Deixe esfriar e leve a geladeira por no mínimo 4 horas (de um dia para o outro é melhor).

Enfeite com frutas e geleia a gosto.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

alessandra caires 1 ano

pode fazer sem a nata?

Aquela Receita 1 ano

Pode ser que o resultado não fique o mesmo.

silvana 1 ano

adoro as. receitas de torta pequenas parabéns, são maravilhoso os trabalhos de vcs

Jorge Goto 2 anos

Ótima receita

LAIS 2 anos

E a nata?

Aquela Receita 2 anos

Coloque em seguida da farinha de trigo.

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