Ganache
No liquidificador coloque as caixinhas de leite condensado, as caixinhas de creme de leite e o leite, bata tudo até homogeneizar. Acrescente o suco de maracujá concentrado, se quiser pode usar a polpa do maracujá também e bata novamente.
Unte uma forma de pudim com óleo de coco ou qualquer outro que tiver na sua casa, unte as laterais e o centro.
Despeje a massa na forma, cubra com um plástico filme e leve a geladeira por no mínimo 6 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. Acrescente um creme de leite e misture até virar ganache.
Para desenformar, passe uma faca nas laterais e no centro da forma, para ajudar passe ele no fogo para derreter um pouco e soltar da forma.
Coloque o ganache por cima, espalhe bem.
Sirva-se.
Vitoria Emanuelle 4 anos
Top
Michele 4 anos
Muito bom! Vou fazer para o Natal
Marcia Sá 4 anos
Achei todas receitas maravilhosas. Pretendo fazer uma por uma, é de dá água na boca...
Maria de Jesus Alves Costa Oliveira 4 anos
Que receita maravilhosa e facil
Marilene Castardeli 4 anos
Achei maravilhosa essa receita e fácil de fazer, com esse calor tenho certeza que vai ser uma ótima sobremesa. Obrigada por compartilhar comigo
Lusia Vidoto 4 anos
Achei maravilhosas as receitas de pudins.A Receita de Pudim Sorvete de maracujá é ótima.Fácil e prática. Um sucesso.
Ana Da Conceição Aguiar Da costa 4 anos
Maravilhosa a receita vou fazer amei.
Rosimare Mesquita 4 anos
Que receita maravilhosa! Eu vou fazer aqui, adorei.
Ilse 4 anos
Amei todas as receitas
Waylla De cassia Coelho 4 meses
Vou tentar.