Arroz
Comece fazendo pequenos furos no lombo suíno.
Vire a carne, repita o mesmo processo e reserve.
Em seguida, corte o meio da garrafa de água, acrescente a carne no meio da garrafa e reserve.
Agora, em um recipiente, adicione o molho shoyu, o mel, os grãos de mostarda, a cerveja e misture.
Passe o molho para garrafa com a carne que preparamos.
Cubra com plástico filme e deixe marinando por 12 horas.
Depois desse tempo, passe a carne para tabua com os barbantes.
Posicione a grade do forno por cima da carne e amarre a carne.
Corte os excessos dos barbantes e reserve.
Em seguida, em uma assadeira grande, adicione o arroz, o pimentão cortado em cubinhos, o creme de leite fresco e o caldo de galinha.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora com a carne que preparamos.
Sirva-se.