Em uma tigela, comece colocando o leite condensado e o café solúvel, misture até homogeneizar.
Feito isso, em um mixer, coloque os biscoitos de maisena e triture até virar farelo, reserve.
Em uma tigela, pique um banana e amasse-a bem até virar purê.
Despeje a banana amassada na mistura de café e misture bem.
Adicione o farelo dos biscoitos e misture novamente.
Despeje toda a mistura em uma frigideira e em fogo médio para baixo, misture até engrossar.
Acrescente o amendoim torrado e misture novamente.
Passe tudo para uma folha de papel antiaderente, molde de forma retangular, envolva tudo na folha e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 2 horas.
Após esse tempo, corte em pedaços menores.
Sirva-se.
Ademir Almeida Alves 1 ano
Parece muito bom, vou fazer. Obrigada
Francimar 1 ano
A receita é maravilhosa eu quero aprender também
Francimar 1 ano
Gostaria de saber mais sobre, sou bem curioso para aprender receitas, e essa não será diferente rsrsrsrsrs
Rute de Sá Figueiredo 1 ano
👌🥰