Comece descascando toda a berinjela, mas não retire o talo.
Em seguida, corte a berinjela em quatro tiras, vire ela e corte-a mais uma vez em quatro tiras.
Todas as tiras vão ficar presas pelo talo que deixamos em cima.
Após ter feito isso, coloque a berinjela em uma tigela grande com água gelada suficiente para cobri-la, misturada com o sal. Misture bem.
Coloque a berinjela na água dentro da tigela e coloque um prato por cima, para que a berinjela fique submersa. Deixe de molho por 15 minutos.
Após esse tempo, retire-a da água e seque bem.
Agora, em uma tigela, coloque os ovos e o amido de milho, misture bem até homogeneizar.
Passe a berinjela na mistura, espalhando muito bem.
Após ter feito isso, empane a berinjela na farinha de rosca, passe por toda a berinjela.
Em seguida, coloque o óleo na frigideira e deixe-o esquentar.
Quando estiver quente, coloque a berinjela e deixe fritar por 3 minutos de cada lado.
Feito isso, deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Maria Rejane f silva 2 anos
Muito bom amamos a família agradece
Adriana 3 anos
Amo suas receitas
Silvana 2 anos
muito bom