Comece cortando um abacaxi em rodelas com cerca de 2 dedos cada rodela.
Corte as rodelas em quatro pedaços.
Feito isso, passe o abacaxi para uma panela e adicione o arroz, água até cobrir tudo e as canelas em pau. Ligue a panela em potência baixa e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, verifique se o arroz cozinhou.
Se sim, apague o fogo e passe tudo para o liquidificador.
Bata bem até dissolver bem.
Feito isso, em uma tigela, passe todo a mistura batida, passando tudo por uma peneira.
Em seguida, retire 400ml da mistura peneirada e coloque em uma jarra.
Novamente no liquidificador, coloque o gelo e despeje o restante da mistura, o açúcar e o creme de leite. Bata tudo até homogeneizar.
Adicione o leite condensado e a essência de baunilha, bata novamente.
Para finalizar, misture a mistura batida com o restante, mexa até homogeneizar.
Sirva-se.
Carolina 2 anos
Maravilhosas as receitas
Rosangelaroberta 2 anos
amei a receita quero mais
Marly 2 anos
Sempre gosto das receitas.
Cléo Macedo 2 anos
Muito bom as receitas de vcs parabéns