Cozinhe o macarrão, escorra a água e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a calabresa e refogue tudo junto, não deixe de mexer para que a cebola e o alho não queimem. Acrescente o molho de tomate e 100ml de água, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione cebolinha a gosto.
Misture o macarrão ao molho e sirva-se.
Clayton Luís da Silva Lima 1 mês
Show....muito bom
Alzélia 2 meses
Eu fiz e gostei ..
Nayara Pedrete 1 ano
Muito bom.
Abraão 1 ano
para 4 pessoas quanto devo fazer de macarrão ?
Aquela Receita 1 ano
Dobre a receita.
Ana caroliny 2 anos
obrigada você está salvando a minha vida
wanderson carlos lisboa maia 2 anos
obrigado, tem facilitado muito minha vida, sendo eu um amador no ato de cozinhar.
João Freitas 2 anos
adorei.