Macarronada com Calabresa

Cozinhe o macarrão, escorra a água e reserve.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a calabresa e refogue tudo junto, não deixe de mexer para que a cebola e o alho não queimem. Acrescente o molho de tomate e 100ml de água, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione cebolinha a gosto.Misture o macarrão ao molho e sirva-se.

Macarronada com Calabresa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 350g Macarrão espaguete
  • 1 Gomo de Calabresa
  • 1 Sachê de Molho de tomate
  • 1/2 Cebola Picada
  • Azeite ou Óleo p/ Fritar
  • Cheiro verde ou Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Cozinhe o macarrão, escorra a água e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a calabresa e refogue tudo junto, não deixe de mexer para que a cebola e o alho não queimem. Acrescente o molho de tomate e 100ml de água, misture e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione cebolinha a gosto.

Misture o macarrão ao molho e sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!