Comece triturando os biscoitos de chocolate, passe-o para uma tigela e adicione a manteiga sem sal derretida, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massinha.
Passe essa massa para uma forma com fundo removível, espalhe bem para que ela fique bem plana. Reserve ao lado.
Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese, adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Acrescente o chocolate branco derretido e bata bem até homogeneizar, feito isso, reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até criar consistência de chantilly. Adicione no chantilly, o creme branco que batemos e misture bem.
Passe esse creme para a forma e espalhe bem para que fique plano.
Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 5 horas.
Decore com raspas de chocolate branco.
Sirva-se.
Jussara foliguino Calil de Freitas 2 anos
O que esse cream? Tem outro nome mais fácil do Cream Cheese.
Aquela Receita 2 anos
Cream Cheese é um queijo branco cremoso.
Ana Paula Carvalho 2 anos
Posso substituir chocolate branco, pelo chocolate meio amargo ralado picadinho?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe aqui conosco.
Luciana Aparecida de Andrade 2 anos
Eu amo todas as receitas
Adriane 2 anos
posso usar nata no lugar do creme fresco?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe aqui conosco.
Angela Cardoso 3 anos
Boa noite gostaria de saber qual o tamanho da forma que você usou pra fazer essa Torta. obrigada
Aquela Receita 3 anos
Usamos uma forma de 20cm.
Denisia Ribeiro de sousa 3 anos
Eu quero receber receitas fáceis
Clair 2 anos
Adoro as receitas