Comece triturando os biscoitos de chocolate, passe-o para uma tigela e adicione a manteiga sem sal derretida, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massinha.
Passe essa massa para uma forma com fundo removível, espalhe bem para que ela fique bem plana. Reserve ao lado.
Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese, adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Acrescente o chocolate branco derretido e bata bem até homogeneizar, feito isso, reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até criar consistência de chantilly. Adicione no chantilly, o creme branco que batemos e misture bem.
Passe esse creme para a forma e espalhe bem para que fique plano.
Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 5 horas.
Decore com raspas de chocolate branco.
Sirva-se.
Angela Cardoso 2 meses
Boa noite gostaria de saber qual o tamanho da forma que você usou pra fazer essa Torta. obrigada
Aquela Receita 2 meses
Usamos uma forma de 20cm.
Denisia Ribeiro de sousa 3 meses
Eu quero receber receitas fáceis