Torta com Chocolate Branco

Comece triturando os biscoitos de chocolate, passe-o para uma tigela e adicione a manteiga sem sal derretida, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massinha.Passe essa massa para uma forma com fundo removível, espalhe bem para que ela fique bem plana. Reserve ao lado.Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese, adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Acrescente o chocolate branco derretido e bata bem até homogeneizar, feito isso, reserve ao lado.Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até criar consistência de chantilly. Adicione no chantilly, o creme branco que batemos e misture bem.Passe esse creme para a forma e espalhe bem para que fique plano.Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 5 horas.Decore com raspas de chocolate branco.Sirva-se.

Torta com Chocolate Branco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Biscoito de Chocolate
  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 450g de Cream Cheese
  • 2 e 1/2 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro
  • 270g de Chocolate Branco
  • 400ml de Creme de Leite Fresco

Modo de Fazer

Comece triturando os biscoitos de chocolate, passe-o para uma tigela e adicione a manteiga sem sal derretida, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massinha.

Passe essa massa para uma forma com fundo removível, espalhe bem para que ela fique bem plana. Reserve ao lado.

Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese, adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Acrescente o chocolate branco derretido e bata bem até homogeneizar, feito isso, reserve ao lado.

Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até criar consistência de chantilly. Adicione no chantilly, o creme branco que batemos e misture bem.

Passe esse creme para a forma e espalhe bem para que fique plano.

Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 5 horas.

Decore com raspas de chocolate branco.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Clair 1 ano

Adoro as receitas

Jussara foliguino Calil de Freitas 2 anos

O que esse cream? Tem outro nome mais fácil do Cream Cheese.

Aquela Receita 2 anos

Cream Cheese é um queijo branco cremoso.

Ana Paula Carvalho 2 anos

Posso substituir chocolate branco, pelo chocolate meio amargo ralado picadinho?

Aquela Receita 2 anos

Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe aqui conosco.

Luciana Aparecida de Andrade 2 anos

Eu amo todas as receitas

Adriane 2 anos

posso usar nata no lugar do creme fresco?

Aquela Receita 2 anos

Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe aqui conosco.

Angela Cardoso 2 anos

Boa noite gostaria de saber qual o tamanho da forma que você usou pra fazer essa Torta. obrigada

Aquela Receita 2 anos

Usamos uma forma de 20cm.

Denisia Ribeiro de sousa 2 anos

Eu quero receber receitas fáceis

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!