
Em uma panela, coloque o açúcar e misture até derreter.
Quando isso acontecer, adicione água aos poucos, até virar calda de caramelo.
Feito isso, reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite, as caixas de leite condensado, os cremes de leite e o leite em pó, misture bem e acrescente 4 colheres da calda de caramelo, ligue o liquidificador e bata até homogeneizar.
Adicione as gelatinas sem sabor já dissolvidas e bata por 1 minuto.
Reserve ao lado.
Passe o restante da calda para um recipiente com dosador.
Unte 40 copinhos descartáveis e adicione um pouco da calda de caramelo em cada copinho.
Despeje a mistura que preparamos em cada copinho também.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas.
Desenforme e sirva-se.

Jose Aparecida Alves Silva 10 meses
Maravilhoso

Juracy 1 ano
Delicioso

Vicent Surfboards 1 ano
Qual o tamanho desses mini copinhos? vcs indicam quantas ml por favor.
Aquela Receita 1 ano
É os copinhos descartáveis de café de 50ml.

Emanoel 2 anos
mini pudim de leite é maravilhoso, muito bom mesmo.

Maria guiA 3 anos
parabéns vc explica as receitas muito bem.

Raimunda Eva 3 anos
amei, maravilhoso, pratico, rendável, muito bom, obrigada por compartilhar...

Cristina 3 anos
Fiz mais de uma vez, realmente é uma delícia, super recomendo 😋😋😋

nilmara 3 anos
estou doida para experimentar.. pq parece q é uma delícia

sonia Ponte 3 anos
boa noite nunca tinha feito assim amei

Ana Coutinho 3 anos
Parece delicioso. vou fazer