Em uma panela, coloque o açúcar e misture até derreter.
Quando isso acontecer, adicione água aos poucos, até virar calda de caramelo.
Feito isso, reserve.
Em um liquidificador, coloque o leite, as caixas de leite condensado, os cremes de leite e o leite em pó, misture bem e acrescente 4 colheres da calda de caramelo, ligue o liquidificador e bata até homogeneizar.
Adicione as gelatinas sem sabor já dissolvidas e bata por 1 minuto.
Reserve ao lado.
Passe o restante da calda para um recipiente com dosador.
Unte 40 copinhos descartáveis e adicione um pouco da calda de caramelo em cada copinho.
Despeje a mistura que preparamos em cada copinho também.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas.
Desenforme e sirva-se.
Emanoel 6 meses
mini pudim de leite é maravilhoso, muito bom mesmo.
Maria guiA 8 meses
parabéns vc explica as receitas muito bem.
Raimunda Eva 10 meses
amei, maravilhoso, pratico, rendável, muito bom, obrigada por compartilhar...
Cristina 10 meses
Fiz mais de uma vez, realmente é uma delícia, super recomendo 😋😋😋
nilmara 10 meses
estou doida para experimentar.. pq parece q é uma delícia
sonia Ponte 1 ano
boa noite nunca tinha feito assim amei
Ana Coutinho 1 ano
Parece delicioso. vou fazer
vanda pires 1 ano
amei a receita vou fazer super fácil
aldicelha Rodrigues 1 ano
eu fiz essa receita e ela é simplesmente perfeita...todos se deliciaram com o sabor ....adorei