Em um refratário, despeje o leite integral morno, o óleo e o fermento seco, misture bem. Acrescente o ovo, sal, açúcar e misture novamente.
Vá adicionando a farinha, até que ela não esteja mais grudando nas mãos.
Retire do refratário e sove. Quando começar a grudar novamente, sove com óleo. Deixe descansar por 40 minutos.
Corte a massa ao meio e abra a massa com o rolo.
Coloque o requeijão e espalhe bem, coloque a muçarela fatiada e em seguida o presunto ralado, orégano a gosto.
Feche um lado e pincele com água, feche o outro lado juntando com o primeiro.
Corte as sobras. Corte a massa já recheada com o tamanho que desejar. Unte uma forma com farinha e vá colocando os salgados nela. Pincele-os com gema e leite e coloque orégano.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.
ADRIANA 6 meses
COMO POSSO GUARDA O RESTANTE DA MASSA PARA USAR DEPOIS NA GELADEIRA OU NO CONGELADOR?
Aquela Receita 6 meses
Congele em um saquinho.
ADRIANA 6 meses
FIZ FICOU UMA DELÍCIA
ADRIANA 7 meses
TEM QUE ASSAR EM QUAL TEMPERATURA?
Aquela Receita 7 meses
180 graus célsius.
ADRIANA 10 meses
DÁ CERTO ACRESCENTAR UMAS FATIAS DE TOMATE DENTRO?
Aquela Receita 10 meses
Sim.
Cynthia 2 anos
a massa é com ou sem fermento?
Aquela Receita 2 anos
Usa 10g de Fermento seco.
ADRIANA 6 meses
A MELHOR RECEITA QUE JÁ ENCONTREI ADOREI