Enrolado de Presunto e Queijo

Em um refratário, despeje o leite integral morno, o óleo e o fermento seco, misture bem. Acrescente o ovo, sal, açúcar e misture novamente.Vá adicionando a farinha, até que ela não esteja mais grudando nas mãos.Retire do refratário e sove. Quando começar a grudar novamente, sove com óleo. Deixe descansar por 40 minutos.Corte a massa ao meio e abra a massa com o rolo.Coloque o requeijão e espalhe bem, coloque a muçarela fatiada e em seguida o presunto ralado, orégano a gosto.Feche um lado e pincele com água, feche o outro lado juntando com o primeiro.Corte as sobras. Corte a massa já recheada com o tamanho que desejar. Unte uma forma com farinha e vá colocando os salgados nela. Pincele-os com gema e leite e coloque orégano.Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

Enrolado de Presunto e Queijo
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Ingredientes

  • 400ml Leite Morno 
  • 100ml Óleo
  • 10g Fermento seco
  • 1 Ovo
  • 1 Colher sopa de sal
  • 5 Colheres sopa de açúcar
  • 850g Farinha de trigo
  • 250g Requeijão Cremoso
  • 300g Muçarela Fatiada
  • 300g Presunto Ralado
  • Orégano à gosto

Modo de Fazer

Em um refratário, despeje o leite integral morno, o óleo e o fermento seco, misture bem. Acrescente o ovo, sal, açúcar e misture novamente.

Vá adicionando a farinha, até que ela não esteja mais grudando nas mãos.

Retire do refratário e sove. Quando começar a grudar novamente, sove com óleo. Deixe descansar por 40 minutos.

Corte a massa ao meio e abra a massa com o rolo.

Coloque o requeijão e espalhe bem, coloque a muçarela fatiada e em seguida o presunto ralado, orégano a gosto.

Feche um lado e pincele com água, feche o outro lado juntando com o primeiro.

Corte as sobras. Corte a massa já recheada com o tamanho que desejar. Unte uma forma com farinha e vá colocando os salgados nela. Pincele-os com gema e leite e coloque orégano.

Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até dourar.

Comentários 6

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ADRIANA 6 meses

A MELHOR RECEITA QUE JÁ ENCONTREI ADOREI

ADRIANA 6 meses

COMO POSSO GUARDA O RESTANTE DA MASSA PARA USAR DEPOIS NA GELADEIRA OU NO CONGELADOR?

Aquela Receita 6 meses

Congele em um saquinho.

ADRIANA 6 meses

FIZ FICOU UMA DELÍCIA

ADRIANA 8 meses

TEM QUE ASSAR EM QUAL TEMPERATURA?

Aquela Receita 8 meses

180 graus célsius.

ADRIANA 1 ano

DÁ CERTO ACRESCENTAR UMAS FATIAS DE TOMATE DENTRO?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Cynthia 2 anos

a massa é com ou sem fermento?

Aquela Receita 2 anos

Usa 10g de Fermento seco.

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