Salada
Comece preparando os peixes.
Retire as nadadeiras com a tesoura ou a faca.
Em seguida, faça 4 cortes superficiais dos 2 lados dos peixes e reserve.
Em uma tigela pequena, acrescente as raspas dos limões, o tempero para peixe, o sal, o azeite e misture.
Agora, espalhe o tempero pelos peixes que cortamos.
Lembre-se de espalhar bem entre os cortes e passe para uma tigela grande.
Cubra com o plástico filme e deixe marinar por 15 minutos.
Depois desse tempo, dobre 3 folhas grande de papel alumínio em formato de barco.
Faça uma cama com a cebola em tiras em cada papel alumínio.
Acrescente os peixes que preparamos e adicione um maço de salsinha dentro de cada peixe.
Em seguida, acrescente uma tira de manteiga em cada corte e envolva os peixes no papel alumínio.
Passe para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras e refogue até levemente murchar.
Em seguida, acrescente o pimentão e os tomates cortados em tiras.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha desidratada e refogue por 5 minutos.
Passe para uma tigela média, acrescente a abobrinha cortada em tiras, a salsinha a gosto, a mostarda em conserva, o molho shoyu e misture.
Sirva-se a salada com o peixe assado.
Aquela Receita 4 meses
Sim, precisa cobrir com papel alumínio.
Francisco José Alves de Sousa 4 meses
A primeira vez fiz o peixe ficou muito bom obrigado pela a receita eu adorei
João 4 meses
Estes conteúdos têm me ajudado bastante no meu crescimento pessoal , pois variadíssimas receitas aprendi e uso no meu dia-a-dia.
Vanira Ribeiro 4 meses
Bom dia! por gentileza, precisa cobrir com o papel alumínio? ou deixa assar igual está na foto da receita?