
Comece empanando a tigela de macarrão congelada.
Primeiro passe nos ovos batidos e depois na farinha panko.
Depois passe para uma panela grande em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.
Retire do óleo quente e reserve.
Agora corte a carne bovina em cubos, em bifes grossos e em cubos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a carne cortada, a cebola cortada em tiras finas e refogue até soltar toda água.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, o chimichurri e refogue até a carne levemente dourar.
Retire do fogo e passe para uma tigela média.
Acrescente o tomate, o pimentão cortados em cubos, o shoyu e misture.
Depois acrescente essa mistura na tigela de macarrão frito.
Agora, decore a borda da tigela com o cream cheese.
Finalize com gergelim e cebolinha a gosto.
Sirva-se.