Tigela de Macarrão com Carne

Comece empanando a tigela de macarrão congelada.Primeiro passe nos ovos batidos e depois na farinha panko.Depois passe para uma panela grande em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.Retire do óleo quente e reserve.Agora corte a carne bovina em cubos, em bifes grossos e em cubos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a carne cortada, a cebola cortada em tiras finas e refogue até soltar toda água.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, o chimichurri e refogue até a carne levemente dourar.Retire do fogo e passe para uma tigela média.Acrescente o tomate, o pimentão cortados em cubos, o shoyu e misture.Depois acrescente essa mistura na tigela de macarrão frito.Agora, decore a borda da tigela com o cream cheese.Finalize com gergelim e cebolinha a gosto.Sirva-se.

Tigela de Macarrão com Carne
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Tigela de Macarrão Congelada
  • 5 Ovos Batidos
  • Farinha Panko
  • Óleo Vegetal
  • 1Kg de Carne Bovina
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Tomate
  • ½ Pimentão Verde
  • 2 Colheres (Sopa) de Shoyu
  • 50g de Cream Cheese
  • Gergelim a Gosto
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece empanando a tigela de macarrão congelada.

Primeiro passe nos ovos batidos e depois na farinha panko.

Depois passe para uma panela grande em fogo médio com óleo vegetal quente e frite até dourar.

Retire do óleo quente e reserve.

Agora corte a carne bovina em cubos, em bifes grossos e em cubos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a carne cortada, a cebola cortada em tiras finas e refogue até soltar toda água.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, o chimichurri e refogue até a carne levemente dourar.

Retire do fogo e passe para uma tigela média.

Acrescente o tomate, o pimentão cortados em cubos, o shoyu e misture.

Depois acrescente essa mistura na tigela de macarrão frito.

Agora, decore a borda da tigela com o cream cheese.

Finalize com gergelim e cebolinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!