Molho
Em uma tigela, coloque a carne moída, a farinha de rosca, os dentes de alho triturados, o queijo parmesão, os ovos e o sal, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Agora, faça algumas bolinhas com a carne.
Feito isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as bolinhas de carne, frite-as por 2 minutos ou até dourar. Após esse tempo, vire-as e deixe por +2 minutos.
Quando passar esse tempo, retire as bolinhas da frigideira e adicione os dentes de alho triturados, a cebola picada em cubinhos, misture até dourar.
Adicione o tomate seco e o molho de tomate, acrescente o caldo de carne dissolvido na água e misture bem.
Tempere com a pimenta calabresa, o sal e o orégano, misture.
Feito isso, adicione a cenoura cortada em rodelas, as batatas cortadas, as azeitonas sem caroço, misture.
Adicione as almôndegas, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 40 minutos.
Sirva-se.
Deize da Paz 2 anos
Amei, adoro almôndegas
Edemir Teodoro dos Santos 2 anos
amei essas receitas
RÚBIA 2 anos
ADOREI!!!! ME FEZ LEMBRAR MUITO DAQUELAS QUE MINHA SAUDOSA MÃE SEMPRE FAZIA.... UMA DELÍCIA! ABÇ
Aline Oliveira 2 anos
sim, adorei a receita.
ieda 2 anos
uma delícia.