Pizza de Frango com Queijo

Em um mixer, comece adicionando o arroz cozido, a mussarela ralada, os ovos, a água e bata muito bem.Tempere com o sal, a pimenta do reino e bata novamente.Em uma forma de pizza com 25cm de diâmetro, adicione um fio de azeite e espalhe.Acrescente a massa que preparamos e espalhe.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente o peito de frango em cubos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e refogue até dourar.Acrescente o extrato de tomate e misture.Após a massa assar, acrescente o frango por cima e cubra com a mussarela ralada.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos ou até o queijo gratinar.Finalize com o queijo parmesão por cima.Sirva-se.

Pizza de Frango com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz Branco Cozido
  • 50g de Queijo Mussarela Ralado
  • 3 Ovos
  • 100ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Azeite

Recheio

  • Azeite
  • 1 Cebola
  • ½ Pimentão Verde
  • 500g de Peito de Frango em Cubos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • Queijo Parmesão a Gosto

Modo de Fazer

Em um mixer, comece adicionando o arroz cozido, a mussarela ralada, os ovos, a água e bata muito bem.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e bata novamente.

Em uma forma de pizza com 25cm de diâmetro, adicione um fio de azeite e espalhe.

Acrescente a massa que preparamos e espalhe.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, o pimentão cortado em cubinhos e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente o peito de frango em cubos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e refogue até dourar.

Acrescente o extrato de tomate e misture.

Após a massa assar, acrescente o frango por cima e cubra com a mussarela ralada.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos ou até o queijo gratinar.

Finalize com o queijo parmesão por cima.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Nelio Aduhuri 10 dias

Boa tarde, muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!