Brownie de Nutella

Comece adicionando as gemas de ovos no pote de Nutella e bata muito bem com a batedeira.Depois pare de bater e reserve.Em uma tigela grande, adicione as claras de ovos bem geladas.Bata com a batedeira até espumar e ganhar consistência de picos firmes.Em seguida, acrescente a Nutella que misturamos com as gemas e misture.Agora, unte uma assadeira pincelando a manteiga em ponto de pomada.Medida da forma 18cm de largura por 25cm de comprimento.Acrescente uma folha de papel antiaderente cobrindo o fundo, a massa de Nutella e espalhe.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.Em uma tigela média, adicione o chocolate branco.Leve ao micro-ondas em potência máxima de 20 em 20 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.Acrescente o creme de leite e misture.Após o bolo ter assado, corte um pedaço e passe para um prato.Finalize com o ganache que preparamos e polvilhe leite em pó a gosto por cima.Sirva-se.

Brownie de Nutella
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Ingredientes

  • 1 Pote de Nutella (800g)
  • 2 Gemas de Ovos
  • 5 Claras de Ovos
  • Manteiga Sem Sal
  • 1 Folha de Papel Antiaderente

Ganache

  • 100g de Chocolate Branco
  • 100g de Creme de Leite
  • Leite em Pó a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando as gemas de ovos no pote de Nutella e bata muito bem com a batedeira.

Depois pare de bater e reserve.

Em uma tigela grande, adicione as claras de ovos bem geladas.

Bata com a batedeira até espumar e ganhar consistência de picos firmes.

Em seguida, acrescente a Nutella que misturamos com as gemas e misture.

Agora, unte uma assadeira pincelando a manteiga em ponto de pomada.

Medida da forma 18cm de largura por 25cm de comprimento.

Acrescente uma folha de papel antiaderente cobrindo o fundo, a massa de Nutella e espalhe.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.

Em uma tigela média, adicione o chocolate branco.

Leve ao micro-ondas em potência máxima de 20 em 20 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.

Acrescente o creme de leite e misture.

Após o bolo ter assado, corte um pedaço e passe para um prato.

Finalize com o ganache que preparamos e polvilhe leite em pó a gosto por cima.

Sirva-se.

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Francine da Silva 9 dias

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