Ganache
Comece adicionando as gemas de ovos no pote de Nutella e bata muito bem com a batedeira.
Depois pare de bater e reserve.
Em uma tigela grande, adicione as claras de ovos bem geladas.
Bata com a batedeira até espumar e ganhar consistência de picos firmes.
Em seguida, acrescente a Nutella que misturamos com as gemas e misture.
Agora, unte uma assadeira pincelando a manteiga em ponto de pomada.
Medida da forma 18cm de largura por 25cm de comprimento.
Acrescente uma folha de papel antiaderente cobrindo o fundo, a massa de Nutella e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.
Em uma tigela média, adicione o chocolate branco.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 20 em 20 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Acrescente o creme de leite e misture.
Após o bolo ter assado, corte um pedaço e passe para um prato.
Finalize com o ganache que preparamos e polvilhe leite em pó a gosto por cima.
Sirva-se.
Francine da Silva 9 dias
Amo d+++++ essas receitas