Comece descascando as bananas.
Corte em rodelas duas bananas e reserve.
Amasse a outra com ajuda de um garfo até virar purê.
Transfira para uma tigela, acrescente os ovos e misture até homogeneizar.
Em seguida, acrescente a aveia em flocos e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe.
Acrescente as rodelas de bananas ao fundo da frigideira.
Adicione a mistura que preparamos e espalhe.
Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.
Tampe e frite por +5 minutos.
Sirva-se.
Excelentíssimo Lussevikueno Teca Kadissunda 8 meses
Gostei, boa receita!
Alda Maria Minotto 9 meses
Receita maravilhosa e prática.
Fabio Silva 9 meses
No lugar do óleo vegetal, prefiro azeite extra virgem. Ou manteiga natural
Rossana 7 meses
Amei, simples e pratico.