Panqueca de Banana e Aveia

Comece descascando as bananas.Corte em rodelas duas bananas e reserve.Amasse a outra com ajuda de um garfo até virar purê.Transfira para uma tigela, acrescente os ovos e misture até homogeneizar.Em seguida, acrescente a aveia em flocos e misture.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe.Acrescente as rodelas de bananas ao fundo da frigideira.Adicione a mistura que preparamos e espalhe.Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.Tampe e frite por +5 minutos.Sirva-se.

Panqueca de Banana e Aveia
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Bananas Maduras
  • 2 Ovos
  • 3 Colheres (Sopa) de Aveia em Flocos
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece descascando as bananas.

Corte em rodelas duas bananas e reserve.

Amasse a outra com ajuda de um garfo até virar purê.

Transfira para uma tigela, acrescente os ovos e misture até homogeneizar. 

Em seguida, acrescente a aveia em flocos e misture. 

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal e espalhe.

Acrescente as rodelas de bananas ao fundo da frigideira.

 Adicione a mistura que preparamos e espalhe.

Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos.

Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato. 

Tampe e frite por +5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Rossana 9 dias

Amei, simples e pratico.

Excelentíssimo Lussevikueno Teca Kadissunda 1 mês

Gostei, boa receita!

Alda Maria Minotto 1 mês

Receita maravilhosa e prática.

Fabio Silva 2 meses

No lugar do óleo vegetal, prefiro azeite extra virgem. Ou manteiga natural

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!