Suflê de Ovos

Em uma tigela média, adicione os ovos e reserve.Adicione o tempero para frango na água morna e misture.Em seguida, acrescente o caldo na tigela com os ovos e bata muito bem.O ideal é que bata por 5 minutos.Se utilizar o caldo de frango sem sal, adicione sal a gosto.Agora, enrole a folha de alumínio em formato cilíndrico.Junte as pontas formando um anel e aperte bem.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água.O ideal é que fique pelo menos um dedo de água na frigideira.Quando a água começar a ferver, acrescente o anel de alumínio que preparamos.Acrescente uma tigela média por cima que possa esquentar.Em seguida, peneire a mistura de ovos que preparamos na tigela e tampe a tigela com o prato.Tampe a frigideira com a tampa e cozinhe por 15 minutos.Tempere com um fio de azeite e molho shoyu a gosto.Sirva-se.

Suflê de Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 5g de Tempero para Frango
  • 300ml de Água Morna
  • Folha de Alumínio Grande
  • 500ml de Água
  • Azeite
  • Molho Shoyu a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione os ovos e reserve.

Adicione o tempero para frango na água morna e misture.

Em seguida, acrescente o caldo na tigela com os ovos e bata muito bem.

O ideal é que bata por 5 minutos.

Se utilizar o caldo de frango sem sal, adicione sal a gosto.

Agora, enrole a folha de alumínio em formato cilíndrico.

Junte as pontas formando um anel e aperte bem.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água.

O ideal é que fique pelo menos um dedo de água na frigideira.

Quando a água começar a ferver, acrescente o anel de alumínio que preparamos.

Acrescente uma tigela média por cima que possa esquentar.

Em seguida, peneire a mistura de ovos que preparamos na tigela e tampe a tigela com o prato.

Tampe a frigideira com a tampa e cozinhe por 15 minutos.

Tempere com um fio de azeite e molho shoyu a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Castro 10 dias

Gostei da receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!