Em uma tigela média, adicione os ovos e reserve.
Adicione o tempero para frango na água morna e misture.
Em seguida, acrescente o caldo na tigela com os ovos e bata muito bem.
O ideal é que bata por 5 minutos.
Se utilizar o caldo de frango sem sal, adicione sal a gosto.
Agora, enrole a folha de alumínio em formato cilíndrico.
Junte as pontas formando um anel e aperte bem.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água.
O ideal é que fique pelo menos um dedo de água na frigideira.
Quando a água começar a ferver, acrescente o anel de alumínio que preparamos.
Acrescente uma tigela média por cima que possa esquentar.
Em seguida, peneire a mistura de ovos que preparamos na tigela e tampe a tigela com o prato.
Tampe a frigideira com a tampa e cozinhe por 15 minutos.
Tempere com um fio de azeite e molho shoyu a gosto.
Sirva-se.
Castro 10 dias
Gostei da receita