Comece cortando os peitos de frango nas duas diagonais, mas não faça o corte até o fim.
Tempere os frangos com sal, uma pitada de pimenta do reino, espalhe bem com as mãos. Vire os peitos de frango e repita o tempero.
Feito isso, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo. Adicione os frangos e deixe-os fritarem por 10 minutos, depois desse tempo, vire-os e deixe por +10 minutos ou até dourarem.
Reserve-os em um prato com papel toalha.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e os dentes de alho triturados, deixe dourar.
Adicione o molho de tomate e misture.
Acrescente o molho shoyu e misture novamente.
Em uma tigela. coloque a água e o amido, misture-o até dissolver.
Em seguida, despeje o amido no molho e misture bem.
Acrescente os peitos de frango e misture-os bem com o molho.
Sirva-se.
Aquela Receita 2 anos
até levantar fervura.
conceição 2 anos
muito bom 😸
Eder Medeiros 2 anos
ficou showwwww!!!
Yasmim 2 anos
aplicativo muito bom muito fácil de mexer e com as receita corretamente
Yasmim 2 anos
muito bom
Elizabeth 2 anos
vou fazer tenho uma marmitex cadeiro
Frances 2 anos
vou fazer
Fatima 2 anos
Muito bom
Jair de Souza Ribeiro 2 anos
parabéns muito bom essas receita, se possível envie no meu e-mail obrigado
Tetê 2 anos
Amo peito de frango desse jeito!!!!
Gilberto 2 anos
para o molho você não disse o tempo de cozimento para ele ficar com essa textura. colocou o molho no fogo e depois já aparece o molho pronto.