Torta de Atum com Mostarda

Comece adicionando a mostarda na forma de torta com a massa folhada furada com um garfo e espalhe.Acrescente a cebola caramelizada e reserve.Em uma tigela grande, adicione o atum em conserva ralado.Tempere com a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Em uma tigela média, adicione os ovos e o creme de leite fresco.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a salsinha desidratada e misture.Depois passe o atum que preparamos para forma da torta e espalhe.Acrescente azeitonas fatiadas a gosto, a mistura de ovos e o queijo parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Torta de Atum com Mostarda
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 300g de Massa Folhada
  • 1 Cebola Caramelizada
  • 200g de Atum em Conserva Ralado
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Ovos

  • 3 Ovos
  • 250ml de Creme de Leite Fresco
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada
  • Azeitona Fatiadas a Gosto
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionando a mostarda na forma de torta com a massa folhada furada com um garfo e espalhe.

Acrescente a cebola caramelizada e reserve.

Em uma tigela grande, adicione o atum em conserva ralado.

Tempere com a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Em uma tigela média, adicione os ovos e o creme de leite fresco.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a salsinha desidratada e misture.

Depois passe o atum que preparamos para forma da torta e espalhe.

Acrescente azeitonas fatiadas a gosto, a mistura de ovos e o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!