
Calda
No liquidificador, coloque as laranjas descascadas e cortadas, o óleo e os ovos, bata tudo até homogeneizar.
Despeje em um refratário e acrescente o fermento, o açúcar e a farinha de trigo, misture tudo por aproximadamente 3 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 40 a 60 minutos.
Para fazer a calda, coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, mexa em fogo médio até dissolver o açúcar.
Passe a calda no bolo e sirva-se.

Antônio Moreira 7 meses
Fiz a receita ficou um espetáculo muito bom e fácil

Angela Santos 7 meses
Vou fazer esse bolo

Elis 7 meses
Perfeito.

Antônio Moreira 9 meses
Muito bom recomendo espetáculo

Ivanise Ferreira Da Silva De Oliveira 1 ano
Fiz e ficou divino, agora vou fazer denovo.

Aurora 1 ano
Ficou espetacular

Jannielly 1 ano
Eu amei essa receita super fácil e o bolo 🍰 focou fofinho e lindo saboroso ❤️❤️❤️ nota 1000

Guilhermina Sebastião 1 ano
Bolo incrível nunca comi um melhor é sério.

Edileuza Lima 2 anos
Olá fiz a receita e ficou maravilhoso, Para pessoas com intolerância a glúten posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz. E qual a quantidade?
Aquela Receita 2 anos
Não testamos a receita assim.

Ariecilia Nilda Ramos Paiva Dumas 2 anos
Bolo muito bom 😋