Calda
No liquidificador, coloque as laranjas descascadas e cortadas, o óleo e os ovos, bata tudo até homogeneizar.
Despeje em um refratário e acrescente o fermento, o açúcar e a farinha de trigo, misture tudo por aproximadamente 3 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 40 a 60 minutos.
Para fazer a calda, coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, mexa em fogo médio até dissolver o açúcar.
Passe a calda no bolo e sirva-se.
Edileuza Lima 1 mês
Olá fiz a receita e ficou maravilhoso, Para pessoas com intolerância a glúten posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz. E qual a quantidade?
Aquela Receita 22 dias
Não testamos a receita assim.
Ariecilia Nilda Ramos Paiva Dumas 1 mês
Bolo muito bom 😋
Moacir Domingos 3 meses
esse bolo de laranja saiu perfeito 👌 muito bom com sabor e textura
Ana Carolina 4 meses
Perfeita! Super macio! Ameiii
Fernando 7 meses
Muito obrigado, ficou delicioso!
Lenia guerreiro 9 meses
Fiz o bolo 🍰 e ficou muito bom 😋
Dalgisa 9 meses
Fiz esse bolo hj, hum ficou muito bom, aqui em casa todos gostaram, delicioso😋
Fátima Peixoto 1 ano
já fiz esse bolo é muito bom 😋😋
Bianca 1 ano
Muito bom mas como não gosto de muito açúcar coloquei apenas 1 xícara e ficou ótimo
lorraine 1 ano
Vou tentar fazer.