Calda
No liquidificador, coloque as laranjas descascadas e cortadas, o óleo e os ovos, bata tudo até homogeneizar.
Despeje em um refratário e acrescente o fermento, o açúcar e a farinha de trigo, misture tudo por aproximadamente 3 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 40 a 60 minutos.
Para fazer a calda, coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, mexa em fogo médio até dissolver o açúcar.
Passe a calda no bolo e sirva-se.
Aurora 1 mês
Ficou espetacular
Jannielly 4 meses
Eu amei essa receita super fácil e o bolo 🍰 focou fofinho e lindo saboroso ❤️❤️❤️ nota 1000
Guilhermina Sebastião 4 meses
Bolo incrível nunca comi um melhor é sério.
Edileuza Lima 1 ano
Olá fiz a receita e ficou maravilhoso, Para pessoas com intolerância a glúten posso substituir a farinha de trigo por farinha de arroz. E qual a quantidade?
Aquela Receita 1 ano
Não testamos a receita assim.
Ariecilia Nilda Ramos Paiva Dumas 1 ano
Bolo muito bom 😋
Moacir Domingos 1 ano
esse bolo de laranja saiu perfeito 👌 muito bom com sabor e textura
Ana Carolina 1 ano
Perfeita! Super macio! Ameiii
Fernando 2 anos
Muito obrigado, ficou delicioso!
Lenia guerreiro 2 anos
Fiz o bolo 🍰 e ficou muito bom 😋
Ivanise Ferreira Da Silva De Oliveira 11 dias
Fiz e ficou divino, agora vou fazer denovo.