Bolo de Laranja

No liquidificador, coloque as laranjas descascadas e cortadas, o óleo e os ovos, bata tudo até homogeneizar.Despeje em um refratário e acrescente o fermento, o açúcar e a farinha de trigo, misture tudo por aproximadamente 3 minutos.Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 40 a 60 minutos.Para fazer a calda, coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, mexa em fogo médio até dissolver o açúcar.Passe a calda no bolo e sirva-se.

Bolo de Laranja
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Laranjas médias
  • 1 Xícara (Chá) de Óleo
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
  • 2 Xícaras (Chá) de Açúcar Refinado
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo

Calda

  • Suco de 2 Laranjas
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque as laranjas descascadas e cortadas, o óleo e os ovos, bata tudo até homogeneizar.

Despeje em um refratário e acrescente o fermento, o açúcar e a farinha de trigo, misture tudo por aproximadamente 3 minutos.

Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 40 a 60 minutos.

Para fazer a calda, coloque em uma panela o suco de laranja e o açúcar, mexa em fogo médio até dissolver o açúcar.

Passe a calda no bolo e sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Wanessa Pereira 1 mês

Boa noite eu posso fazer esse bolo com o trigo com fermento?

Aquela Receita 1 mês

Pode sim e não coloca o fermento.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!