Abóbora Assada

Comece cortando a abóbora descascada sem as sementes em fatias e reserve.Em uma tigela pequena, adicione o mel, o vinagre branco, a pimenta do reino, o sal, o tomilho seco, o alecrim seco, a salsinha a gosto e misture.Em uma assadeira grande, adicione um fio de azeite e espalhe com o pincel.Acrescente a abóbora que cortamos e pincele o tempero que preparamos.Em seguida, vire todas elas e pincele o tempero novamente.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Abóbora Assada
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Ingredientes

  • 1Kg de Abóbora
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 2 Colheres (Sopa) de Vinagre Branco
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Tomilho Seco
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Seco
  • Salsinha a Gosto
  • Azeite

Modo de Fazer

Comece cortando a abóbora descascada sem as sementes em fatias e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione o mel, o vinagre branco, a pimenta do reino, o sal, o tomilho seco, o alecrim seco, a salsinha a gosto e misture.

Em uma assadeira grande, adicione um fio de azeite e espalhe com o pincel.

Acrescente a abóbora que cortamos e pincele o tempero que preparamos.

Em seguida, vire todas elas e pincele o tempero novamente.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

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