Torta de Maça

Comece cortando as maças ao meio e corte-as em tiras finas.Esprema um limão sobre elas e misture bem, reserve ao lado.Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento e misture bem.Feito isso, em uma tigela, coloque os ovos e bata-os, adicione a manteiga derretida, misture.Em outra tigela, coloque o açúcar refinado e a canela, misture.Em uma forma untada com manteiga, passe todas as fatias de maça e espalhe. A minha forma tem 30cm de comprimento por 20cm de largura.Em seguida, espalhe um pouco da mistura de canela com açúcar por cima.Adicione toda a mistura de farinha e açúcar por cima de tudo, espalhe bem.Feito isso, despeje toda a mistura de ovos com manteiga, espalhe bem, cobrindo toda a farinha.Adicione o restante da canela com açúcar, espalhando bem.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Torta de Maça
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Maças Médias
  • 1 Limão
  • 180g de Farinha de Trigo Peneirada
  • 270g de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento 
  • 3 Ovos
  • 4 Colheres (Sopa) de Manteiga Derretida

Mistura

  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Sopa) de Canela em Pó

Modo de Fazer

Comece cortando as maças ao meio e corte-as em tiras finas.

Esprema um limão sobre elas e misture bem, reserve ao lado.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento e misture bem.

Feito isso, em uma tigela, coloque os ovos e bata-os, adicione a manteiga derretida, misture.

Em outra tigela, coloque o açúcar refinado e a canela, misture.

Em uma forma untada com manteiga, passe todas as fatias de maça e espalhe. A minha forma tem 30cm de comprimento por 20cm de largura.

Em seguida, espalhe um pouco da mistura de canela com açúcar por cima.

Adicione toda a mistura de farinha e açúcar por cima de tudo, espalhe bem.

Feito isso, despeje toda a mistura de ovos com manteiga, espalhe bem, cobrindo toda a farinha.

Adicione o restante da canela com açúcar, espalhando bem.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

ELVIRA GOBBO BORGHI 1 ano

Deve ficar deliciosa. Vou fazer para experimentar.

María Eunice Rodrigues da Silva 2 anos

bom dia, o ovo absolve a farinha

Aquela Receita 2 anos

Sim.

ELVIRA GOBBO BORGHI 2 anos

delícia!!!! Vou fazer.

Maria Isabelli Magalhães 2 anos

amei

Karieyne Vieira David 2 anos

aaaaaa! quero fazer

Maria Aparecida de Oliveira 2 anos

Claudia Márcia pessanha dos Santos da silva 2 anos

Adorei

tania 2 anos

adoreiiiii

Patrícia 2 anos

😍😍😍😍🤩

valdemira Schmitz 2 anos

Receita maravilhosa.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!