Sonho de Preguiçoso

Em uma panela com óleo quente, coloque as bisnagas e deixe-as fritarem até dourar.Feito isso, retire-as da panela e deixe escorrer em papel toalha.Depois, em uma tigela, coloque o açúcar e passe as bisnagas.Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha, misture até engrossar em fogo baixo.Feito isso, deixe o creme esfriar.Quando isso acontecer, passe o creme para uma manga de confeitar com bico.Em seguida, corte as bisnagas ao meio e recheie-as.Feche-as e sirva-se.

Sonho de Preguiçoso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Pão Tipo Bisnaga
  • Açúcar Refinado
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (240ml)
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha

Modo de Fazer

Em uma panela com óleo quente, coloque as bisnagas e deixe-as fritarem até dourar.

Feito isso, retire-as da panela e deixe escorrer em papel toalha.

Depois, em uma tigela, coloque o açúcar e passe as bisnagas.

Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha, misture até engrossar em fogo baixo.

Feito isso, deixe o creme esfriar.

Quando isso acontecer, passe o creme para uma manga de confeitar com bico.

Em seguida, corte as bisnagas ao meio e recheie-as.

Feche-as e sirva-se.

Comentários 8

Avaliar:

g.c 1 ano

vou tentar fazer ❤️

Marta Ferreira 1 ano

boa noite que maravilha hum delicia Deus abençoe

Niriam 1 ano

vou fazer deve ficar uma delicia obrigado

Abilene 1 ano

Fiz sem fritar os pães. Já tão prontos mesmo, botei o recheio. Uma dlç dlç. dlç dlç

Laura 1 ano

isso é muito bom super recomendo

Maria Nilza Pereira 1 ano

Maravilhoso vou fazer para as crianças

Dirce Rossetto 1 ano

Ainda quero fazer e comer até virar o olho kkk.u. Ainda não fiz, li agora, estava no trabalho.

Rogerio Ferreira Faria 1 ano

muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!