Em uma panela com óleo quente, coloque as bisnagas e deixe-as fritarem até dourar.
Feito isso, retire-as da panela e deixe escorrer em papel toalha.
Depois, em uma tigela, coloque o açúcar e passe as bisnagas.
Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o açúcar, o ovo e a essência de baunilha, misture até engrossar em fogo baixo.
Feito isso, deixe o creme esfriar.
Quando isso acontecer, passe o creme para uma manga de confeitar com bico.
Em seguida, corte as bisnagas ao meio e recheie-as.
Feche-as e sirva-se.
Marta Ferreira 2 anos
boa noite que maravilha hum delicia Deus abençoe
Niriam 2 anos
vou fazer deve ficar uma delicia obrigado
Abilene 2 anos
Fiz sem fritar os pães. Já tão prontos mesmo, botei o recheio. Uma dlç dlç. dlç dlç
Laura 2 anos
isso é muito bom super recomendo
Maria Nilza Pereira 2 anos
Maravilhoso vou fazer para as crianças
Dirce Rossetto 2 anos
Ainda quero fazer e comer até virar o olho kkk.u. Ainda não fiz, li agora, estava no trabalho.
Rogerio Ferreira Faria 2 anos
muito bom
g.c 2 anos
vou tentar fazer ❤️