Costela com Manteiga

Comece adicionando a manteiga em ponto de pomada na costelinha de porco e espalhe.Em seguida, corte em pedaços menores e empane cada pedaço na farinha de trigo.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente toda a costelinha com a parte da manteiga virada para cima e frite todos os lados até dourar.Retire do fogo e reserve.Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até levemente murchar.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino,

Costela com Manteiga
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g de Manteiga
  • 1Kg de Costelinha de Porco
  • Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 2 Cebolas
  • 100g de Cogumelos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de 

Modo de Fazer

Comece adicionando a manteiga em ponto de pomada na costelinha de porco e espalhe.

Em seguida, corte em pedaços menores e empane cada pedaço na farinha de trigo.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente toda a costelinha com a parte da manteiga virada para cima e frite todos os lados até dourar.

Retire do fogo e reserve.

Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até levemente murchar.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, 

Comentários 3

Avaliar:

Nadia 5 dias

Gostei da receita

Gracina Dias dá Silva Goes 6 dias

Amei essa receita prática rápida e fácil

Júlia da Silva Souza dos Santos 7 dias

Mas que delícia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!