Comece adicionando a manteiga em ponto de pomada na costelinha de porco e espalhe.
Em seguida, corte em pedaços menores e empane cada pedaço na farinha de trigo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente toda a costelinha com a parte da manteiga virada para cima e frite todos os lados até dourar.
Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em tiras, os cogumelos cortados em pedaços menores e refogue até levemente murchar.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, as ervas finas e misture.
Acrescente as costelas e a cerveja.
Tampe a frigideira e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, acrescente uma pitada de sal, o molho de tomate e misture
Tampe a frigideira novamente e cozinhe por +5 minutos.
Finalize com cebolinha a gosto.
Sirva-se.
Valdina Gomes de Oliveira Santos 2 meses
hum parece ser muito deliciosa vou fazer assim para minha família😋😋😘😘
Nadia 2 meses
Gostei da receita
Gracina Dias dá Silva Goes 2 meses
Amei essa receita prática rápida e fácil
Júlia da Silva Souza dos Santos 2 meses
Mas que delícia
Marcio Cerqueira 2 meses
Excelente receita. Vou fazer em minha casa