Salada Mista com Feijão Vermelho

Comece cortando o repolho em tiras finas, feito isso, adicione uma pitada de sal, misture e deixe descansar por 10 minutos.Enquanto isso, rale a beterraba na parte grossa e reserve.Rale também a cenoura já descascada.Corte a cebola ao meio e depois corte as metades em tiras.Feito isso, em uma tigela, coloque o azeite, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino e o açúcar, misture bem até homogeneizar.Depois, passe a beterraba para uma tigela ou refratário maior, adicione o repolho, a cenoura, o feijão vermelho cozido, a cebola, a salsinha a gosto e o molho que preparamos, misture tudo muito bem.Sirva-se.

Salada Mista com Feijão Vermelho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • ½ Repolho Médio
  • 1 Beterraba
  • 1 Cenoura Média 
  • 1 Cebola
  • 50ml de Azeite
  • ½ Limão
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Feijão Vermelho Cozido (Xícara de 240ml)
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho em tiras finas, feito isso, adicione uma pitada de sal, misture e deixe descansar por 10 minutos.

Enquanto isso, rale a beterraba na parte grossa e reserve.

Rale também a cenoura já descascada.

Corte a cebola ao meio e depois corte as metades em tiras.

Feito isso, em uma tigela, coloque o azeite, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino e o açúcar, misture bem até homogeneizar.

Depois, passe a beterraba para uma tigela ou refratário maior, adicione o repolho, a cenoura, o feijão vermelho cozido, a cebola, a salsinha a gosto e o molho que preparamos, misture tudo muito bem.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!