Em uma tigela coloque o coco ralado e o leite condensado, misture muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.
Em outra tigela coloque os ovos, o açúcar e bata até homogeneizar.
Acrescente a manteiga derretida, o leite e o leite de coco e bata novamente até homogeneizar.
Adicione o cacau em pó e a farinha de trigo, volte a bater muito bem e acrescente o fermento em pó, pela última vez, mexa até homogeneizar e reserve ao lado.
Unte uma assadeira de 22cm com manteiga e despeje a massa de chocolate. Para finalizar, despeje o recheio de coco por cima da massa de chocolate.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva-se.
Cristiane Prado 3 meses
Vou fazer
Jéssica 4 meses
Legal demais parabéns
Bolos Fofos Birigui 7 meses
Maravilhosa.
Maria 1 ano
essa receita é maravilhosa eu amoooo❤️😋
Teresa 1 ano
Delicia adoro Adoro delícia de bolo
ELIEL 2 anos
Bem prático é bem detalhado pra quem não sabe fazer um bolo como eu kkkkk
Joelma 2 anos
estou amando as receitas ajuda muitooooo
Diana 3 anos
Bolo maravilhoso. Amo receitas de tudo o que é bom pra comer. Agradecida por seu empenho. Bj
Anny 3 anos
Eu estou amando as receitas.
Mariana Ferguson 3 meses
Não vejo a hora de fazer e levar para minha empresa. Toda vez que faço algo eles amam! Mariana Ferguson-Maple Grove Minnesota USA