Sequilhos de Chocolate

Em uma tigela grande, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e misture até dissolver.Acrescente aos poucos o amido de milho e misture.Em seguida, acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.Passe a massa para a tábua e deixe em formato retangular.Em seguida, corte em tiras e em cubinhos de tamanhos iguais.Pegue um cubinho e modele fazendo uma bolinha.Repita esse processo com toda a massa.Passe as bolinhas para uma assadeira grande, untada com papel antiaderente e pressione cada uma com um garfo.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos em fogo baixo.Sirva-se.

Sequilhos de Chocolate
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Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 500g de Amido de Milho
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e misture até dissolver.

Acrescente aos poucos o amido de milho e misture.

Em seguida, acrescente a manteiga em ponto de pomada e misture com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.

Passe a massa para a tábua e deixe em formato retangular.

Em seguida, corte em tiras e em cubinhos de tamanhos iguais.

Pegue um cubinho e modele fazendo uma bolinha.

Repita esse processo com toda a massa.

Passe as bolinhas para uma assadeira grande, untada com papel antiaderente e pressione cada uma com um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos em fogo baixo. 

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

José 3 meses

Que bom estava uma delícia

Miriam Fabre 3 meses

Delícia

Letícia 4 meses

Muito bom

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