Recheio
Em um refratário coloque a farinha de trigo, junto ao açúcar, a manteiga e misture tudo com as pontas dos dedos. Misture até criar uma consistência.
Corte a massa em dois pedaços e enrole a massa em formato de canudo, corte-a em pedaços pequenos e iguais (peso médio de cada um 5 gramas).
Enrole-os em formato de bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 a 20 minutos.
Derreta a goiabada comum e cascão, em banho maria ou no microondas, misture os dois e passe o recheio em uma das partes da massa, junte a parte com recheio com outro pedaço de massa e passe no açúcar refinado.
Repita o processo com o restante, sirva-se.
Milena 1 ano
Ótima receita.
Alessandra 1 ano
Adorei a receita.
Inês Delmondes 2 anos
pode fazer com goiabada? pq nem conheço "goiabinha comum e Cascão".
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Vania Aparecida 2 anos
Ótima receita
DENISE DE SANTOS 2 anos
Gostei da receita e fiz variações no recheio com Nutella por exemplo, ficou ótimo.
Luanna estrella 2 anos
Para fazer em quantidade ? e pode fazer no micro-ondas?
Aquela Receita 2 anos
Para fazer em quantidade menor é só colocar metade dos ingredientes, e não da certo no micro-ondas.
Suzana Nunes 2 anos
Posso trocar o trigo pela farinha de arroz?
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe aqui conosco.
Ana paula melo de carvalho 2 anos
Posso vende.
Aquela Receita 2 anos
Sim, pode.
Adriana 2 anos
Adoro essa receita.
Mercia Maria teles 1 ano
Muito boa essa receita