Recheio
Em um refratário coloque a farinha de trigo, junto ao açúcar, a manteiga e misture tudo com as pontas dos dedos. Misture até criar uma consistência.
Corte a massa em dois pedaços e enrole a massa em formato de canudo, corte-a em pedaços pequenos e iguais (peso médio de cada um 5 gramas).
Enrole-os em formato de bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 a 20 minutos.
Derreta a goiabada comum e cascão, em banho maria ou no microondas, misture os dois e passe o recheio em uma das partes da massa, junte a parte com recheio com outro pedaço de massa e passe no açúcar refinado.
Repita o processo com o restante, sirva-se.
Mercia Maria teles 2 meses
Muito boa essa receita
Milena 4 meses
Ótima receita.
Alessandra 5 meses
Adorei a receita.
Inês Delmondes 8 meses
pode fazer com goiabada? pq nem conheço "goiabinha comum e Cascão".
Aquela Receita 8 meses
Sim.
Vania Aparecida 9 meses
Ótima receita
DENISE DE SANTOS 1 ano
Gostei da receita e fiz variações no recheio com Nutella por exemplo, ficou ótimo.
Luanna estrella 1 ano
Para fazer em quantidade ? e pode fazer no micro-ondas?
Aquela Receita 1 ano
Para fazer em quantidade menor é só colocar metade dos ingredientes, e não da certo no micro-ondas.
Suzana Nunes 1 ano
Posso trocar o trigo pela farinha de arroz?
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim, se caso fizer compartilhe aqui conosco.
Ana paula melo de carvalho 1 ano
Posso vende.
Aquela Receita 1 ano
Sim, pode.
Adriana 1 ano
Adoro essa receita.