Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, misture tudo muito bem até o açúcar começar a dissolver e continue misturando até virar caramelo, feito isso, reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e o leite, misture tudo muito bem.
Agora, em 6 copos americanos, divida a calda de caramelo.
Em seguida, divida a massa do pudim nos copos.
Cubra os copos com papel alumínio e reserve.
Agora, em uma panela de pressão, coloque um pano de prato no fundo e adicione um pouco de água, apenas para encharcar o pano.
Coloque os copos sobre o pano.
Acrescente água até atingir cerca de ⅓ do copo.
Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto, até pegar pressão. Abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo e retire os pudins, deixe-os esfriar.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas.
Após esse tempo, desenforme eles, passando uma faca nas laterais.
Sirva-se.
Fábio Garcia 2 anos
oi! excelente dica! fiz e deu super certo! utilizei para essas medidas da sua receita, 3 canecas e deu super bem!
Tarcila Katia Ramos Arruda 2 anos
Adorei a forma de fazer pudim na panela de pressão
Maria Cristina Santos 2 anos
Olá Bom dia. quanto de água se põe na panela? não entendi
Aquela Receita 2 anos
Adicione um pouco de água, apenas para encharcar o pano.
EUFRASIO POETA PENSADOR 2 anos
essa eu vou fazer
Carlos 2 anos
sou um apaixonado por cozinhar com esse app é o máximo..
Aniceto 2 anos
pudim de copo, top.
Letícia 2 anos
os copos não quebram ??
Aquela Receita 2 anos
Não.
Martha 2 anos
Olá! aqui Martha de Moçambique na cidade de Vilankulos, adoro todas as suas receitas são muito maravilhosas
Aninha 2 anos
Vou fazer, adorei!
Raquel 10 meses
Muito bom e pratico.