Carne com Shoyu

Comece cortando a carne bovina em tiras finas e passe para uma tigela média.Tempere com o sal, o molho shoyu, a pimenta-do-reino e misture.Acrescente o ovo e misture novamente.Em seguida, acrescente o amido de milho, misture e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a carne que preparamos, frite até dourar e retire da frigideira.Adicione +1 fio de azeite, o pimentão vermelho cortado em tiras e refogue até levemente murchar.Acrescente a cebola em tiras finas e refogue até dourar.Em seguida, acrescente a carne novamente e misture.Acrescente o molho shoyu, o vinagre de álcool e misture.Agora, acrescente o açúcar, o amido de milho diluído na água e refogue por +1 minuto.Acrescente os dentes de alho triturados, a pimenta dedo de moça cortada em cubinhos e refogue por +5 minutos.Passe para um prato e finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Carne com Shoyu
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 400g de Carne Bovina
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • Azeite
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Cebola
  • +1 Colher Molho Shoyu
  • Vinagre de Álcool
  • 1 Pitada de Açúcar
  • +1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 2 Colheres (Sopa) de Água
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Dedo de Moça
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a carne bovina em tiras finas e passe para uma tigela média.

Tempere com o sal, o molho shoyu, a pimenta-do-reino e misture.

Acrescente o ovo e misture novamente.

Em seguida, acrescente o amido de milho, misture e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a carne que preparamos, frite até dourar e retire da frigideira.

Adicione +1 fio de azeite, o pimentão vermelho cortado em tiras e refogue até levemente murchar.

Acrescente a cebola em tiras finas e refogue até dourar.

Em seguida, acrescente a carne novamente e misture.

Acrescente o molho shoyu, o vinagre de álcool e misture.

Agora, acrescente o açúcar, o amido de milho diluído na água e refogue por +1 minuto.

Acrescente os dentes de alho triturados, a pimenta dedo de moça cortada em cubinhos e refogue por +5 minutos.

Passe para um prato e finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Maria Francisca das Graças Reis Pereira 2 dias

Delicia.

Alex da Silva 3 dias

Ótimo essa receita

FLORISVALDO ALMEIDA 3 dias

Muito boa receita.

Janete Fernandes 3 dias

Adoro estas receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!