Carne com Shoyu

Comece cortando a carne bovina em tiras finas e passe para uma tigela média.Tempere com o sal, o molho shoyu, a pimenta-do-reino e misture.Acrescente o ovo e misture novamente.Em seguida, acrescente o amido de milho, misture e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a carne que preparamos, frite até dourar e retire da frigideira.Adicione +1 fio de azeite, o pimentão vermelho cortado em tiras e refogue até levemente murchar.Acrescente a cebola em tiras finas e refogue até dourar.Em seguida, acrescente a carne novamente e misture.Acrescente o molho shoyu, o vinagre de álcool e misture.Agora, acrescente o açúcar, o amido de milho diluído na água e refogue por +1 minuto.Acrescente os dentes de alho triturados, a pimenta dedo de moça cortada em cubinhos e refogue por +5 minutos.Passe para um prato e finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Carne com Shoyu
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 400g de Carne Bovina
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • Azeite
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Cebola
  • +1 Colher Molho Shoyu
  • Vinagre de Álcool
  • 1 Pitada de Açúcar
  • +1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 2 Colheres (Sopa) de Água
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Dedo de Moça
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a carne bovina em tiras finas e passe para uma tigela média.

Tempere com o sal, o molho shoyu, a pimenta-do-reino e misture.

Acrescente o ovo e misture novamente.

Em seguida, acrescente o amido de milho, misture e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a carne que preparamos, frite até dourar e retire da frigideira.

Adicione +1 fio de azeite, o pimentão vermelho cortado em tiras e refogue até levemente murchar.

Acrescente a cebola em tiras finas e refogue até dourar.

Em seguida, acrescente a carne novamente e misture.

Acrescente o molho shoyu, o vinagre de álcool e misture.

Agora, acrescente o açúcar, o amido de milho diluído na água e refogue por +1 minuto.

Acrescente os dentes de alho triturados, a pimenta dedo de moça cortada em cubinhos e refogue por +5 minutos.

Passe para um prato e finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Ademir Ferreira De Queiroz 7 dias

Bom dia, muito top vou fazer.

Gleici 13 dias

Delícia.

Maria Francisca das Graças Reis Pereira 18 dias

Delicia.

Alex da Silva 19 dias

Ótimo essa receita

FLORISVALDO ALMEIDA 19 dias

Muito boa receita.

Janete Fernandes 19 dias

Adoro estas receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!