Comece cortando a carne bovina em tiras finas e passe para uma tigela média.
Tempere com o sal, o molho shoyu, a pimenta-do-reino e misture.
Acrescente o ovo e misture novamente.
Em seguida, acrescente o amido de milho, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a carne que preparamos, frite até dourar e retire da frigideira.
Adicione +1 fio de azeite, o pimentão vermelho cortado em tiras e refogue até levemente murchar.
Acrescente a cebola em tiras finas e refogue até dourar.
Em seguida, acrescente a carne novamente e misture.
Acrescente o molho shoyu, o vinagre de álcool e misture.
Agora, acrescente o açúcar, o amido de milho diluído na água e refogue por +1 minuto.
Acrescente os dentes de alho triturados, a pimenta dedo de moça cortada em cubinhos e refogue por +5 minutos.
Passe para um prato e finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Ademir Ferreira De Queiroz 3 meses
Bom dia, muito top vou fazer.
Gleici 3 meses
Delícia.
Maria Francisca das Graças Reis Pereira 3 meses
Delicia.
Alex da Silva 3 meses
Ótimo essa receita
FLORISVALDO ALMEIDA 3 meses
Muito boa receita.
Janete Fernandes 3 meses
Adoro estas receitas
Pamella Benicio Ferreira 2 meses
Delicioso ❤