
- 1 Leite Condensado
- 3 Colheres (Sopa) de Amido de milho
- 500ml de Leite
- 2 Gemas Peneiradas
- 1/2 Colher (Chá) de Essência de baunilha
- 1/2 Creme de leite
- 300g de Chocolate meio amargo
- 1 Creme de Leite
- Bombons Sonho de valsa
-
Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido, dissolva-o bem.
Acrescente o leite, as gemas, a essência de baunilha e misture tudo muito bem. Ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar, após ganhar cremosidade, desligue o fogo. Mexa por mais 1 minuto.
Adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
Pique o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture bem até virar ganache.
Adicione uma camada de creme ao refratário, espalhe.
Passe os biscoitos Champanhe no leite, e faça uma camada em cima da primeira camada do creme. Adicione uma segunda camada, e coloque uma camada de sonho de valsa picados, faça uma segunda camada de biscoitos passados no leite, adicione a última camada de creme, espalhe e finalize com ganache. Espalhe bem.
Leve à geladeira por 1 a 2 horas.