Em uma tigela média, adicione o amendoim torrado sem casca e sem sal.
Acrescente o leite quente, misture e deixe descansar por 15 minutos.
Depois desse tempo, passe para o liquidificador, acrescente o leite em temperatura ambiente e bata muito bem.
Passe para uma frigideira grande, em fogo médio para baixo e misture muito bem até começar a ferver.
Acrescente o açúcar refinado e misture muito bem.
Em seguida, acrescente a canela em pó e continue misturando até engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e reserve.
Unte um refratário pequeno com óleo de coco.
Acrescente toda a massa que preparamos e espalhe.
Finalize com amendoim torrado picado a gosto e pressione bem com a espátula.
Leve a geladeira e deixe gelar por 2 horas.
Sirva-se.
Laura Lázaro Pinto de Almeida 12 dias
Muito gostoso, vou compartilha esta receita
Maria Matos 13 dias
Também da para fazer com chocolate?
Aquela Receita 4 dias
Sim
Silvania 14 dias
Muito bom, eu amei ❤️❤️❤️
Paulina Firmino 8 dias
O aplicativo é muito benéfico