Abóbora com Bacon

Comece cortando a abobora descascada e sem sementes em fatias.Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a páprica doce, a pimenta do reino, o tomilho, a páprica defumada, o molho shoyu e misture.Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, pegue uma fatia de abóbora e enrole em 2 fatias de bacon.Repita esse processo com toda a abóbora.Em seguida, passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.Acrescente os dentes de alho, uma pitada de alecrim e um fio generoso de azeite.Leve ao forno pré aquecido 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Abóbora com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Abóbora
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Tomilho
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Defumada
  • 80ml de Molho Shoyu
  • 12 Fatias de Bacon
  • 8 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Alecrim
  • 1 Azeite

Modo de Fazer

Comece cortando a abobora descascada e sem sementes em fatias.

Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a páprica doce, a pimenta do reino, o tomilho, a páprica defumada, o molho shoyu e misture.

Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, pegue uma fatia de abóbora e enrole em 2 fatias de bacon.

Repita esse processo com toda a abóbora.

Em seguida, passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Acrescente os dentes de alho, uma pitada de alecrim e um fio generoso de azeite.

Leve ao forno pré aquecido 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Brasilino dos Santos Martins 20 dias

Parabéns muito top nota 10

Regina 25 dias

Amei a receita

Edilaine Gomes 1 mês

Muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!