Dissolva o fermento seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
Em um refratário, coloque os ovos e bata, acrescente o açúcar e a manteiga, mexa bem.
Acrescente o leite ninho e o sal, mexa. Adicione a mistura do fermento e leite, misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo. Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos para sovar por 5 minutos. Deixe descansar por 45 minutos.
Abra a massa com o rolo e enrole a massa.
Unte a forma para pão com manteiga e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele gema e leite.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 30 a 40 minutos.
oiles tonini 2 meses
simplesmente fantástico esse pão 👏👏👏
Erico Robson 3 meses
Muito bom esse pão!
Antonio Cesar Ribeiro Prates 3 meses
Gostei de fazer, vou fazer muitos pães, quem ganho um extra.
Sandra Maria Alves de Andrade 10 meses
Muito boa as receitas rápidas de fazer e muito gostosasssss
Elizabeth 1 ano
Fiz está receita, é excelente, pão saboroso e muito fofinho. Obrigada por compartilhar!
claudia 1 ano
uma delicia
Valéria 1 ano
Delicioso...acrescente um pouco de óleo e não coloquei ninho,mas ficou top...
Andréia do Nascimento Barbosa 2 anos
Pode usar fermento normal?
Aquela Receita 2 anos
Infelizmente, não.
Regina 2 anos
Muito bom, fiz rapidinho, uma delícia!
Maria Inês de Figueiredo 2 anos
Amei as receitas são faceis simples de fazer