Dissolva o fermento seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
Em um refratário, coloque os ovos e bata, acrescente o açúcar e a manteiga, mexa bem.
Acrescente o leite ninho e o sal, mexa. Adicione a mistura do fermento e leite, misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo. Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos para sovar por 5 minutos. Deixe descansar por 45 minutos.
Abra a massa com o rolo e enrole a massa.
Unte a forma para pão com manteiga e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele gema e leite.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 30 a 40 minutos.
Lucia Batista 2 meses
Fiz hoje esse pão maravilhoso ❤️
valeria Januario 3 meses
nossa fiz esse pão que maravilha macio gostoso nunca tinha me arriscado mas é fácil nota dez
VALDETE FRANCA CAVALCANTI 4 meses
VOU FZER ESSE PÃO... DELÍCIA!!!
Aline 4 meses
Ótima receita
Cleber Conceição 4 meses
Eu fiz e ficou excelente!! E eu nunca tinha feito, mas ficou ótimo!
Beatriz Teresa Kugler 6 meses
Delicioso
Tatiane Sonda Knorst 6 meses
Fiz e ficou delicioso. Só seguir a receita que dá super certo.
Antônio 7 meses
Boa tarde vou fazer essa receita
iris 8 meses
gostaria de receber mais receitas simples de executar
Fábio Fernando Barden 8 meses
Gostaria de receber novas receitas