Dissolva o fermento seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
Em um refratário, coloque os ovos e bata, acrescente o açúcar e a manteiga, mexa bem.
Acrescente o leite ninho e o sal, mexa. Adicione a mistura do fermento e leite, misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo. Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos para sovar por 5 minutos. Deixe descansar por 45 minutos.
Abra a massa com o rolo e enrole a massa.
Unte a forma para pão com manteiga e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele gema e leite.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 30 a 40 minutos.
Deize Cristina Streb Braida 2 meses
Pode fazer sem leite ninho e com açúcar cristal?
Aquela Receita 2 meses
Sim.
Marcelo 3 meses
Estou fazendo agora....
samuel 4 meses
Adorei.
Kamilly Vitória 4 meses
maravilhoso, amei, muito fácil de fazer e muito rápido tbm, além de tudo fica muito gostoso.
Claudiene 4 meses
Muito bom, fiz adorei, amei a receita...
Solange 5 meses
Adorei a receita
Luiz Gustavo SC 5 meses
Pode ser com açúcar demerara??
Aquela Receita 5 meses
Sim.
Mauro Freitas 5 meses
Fiz essa receita e adorei
Wagner 6 meses
Ótima receita excelente.
Rita de Cassia 1 mês
Estou fazendo agora depois posto a massa crua é bem macia