Dissolva o fermento seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
Em um refratário, coloque os ovos e bata, acrescente o açúcar e a manteiga, mexa bem.
Acrescente o leite ninho e o sal, mexa. Adicione a mistura do fermento e leite, misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo. Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos para sovar por 5 minutos. Deixe descansar por 45 minutos.
Abra a massa com o rolo e enrole a massa.
Unte a forma para pão com manteiga e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele gema e leite.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 30 a 40 minutos.
Alexandre Roberto da Silva 1 mês
Boa
Alexandre Roberto da Silva 1 mês
Muito bom 👍
Quitéria 2 meses
Amo fazer essa receita é muito fácil mesmo.
Rita de Cassia 3 meses
Estou fazendo agora depois posto a massa crua é bem macia
Deize Cristina Streb Braida 4 meses
Pode fazer sem leite ninho e com açúcar cristal?
Aquela Receita 3 meses
Sim.
Marcelo 5 meses
Estou fazendo agora....
samuel 5 meses
Adorei.
Kamilly Vitória 6 meses
maravilhoso, amei, muito fácil de fazer e muito rápido tbm, além de tudo fica muito gostoso.
Claudiene 6 meses
Muito bom, fiz adorei, amei a receita...
Gean 1 mês
Muito obrigado fiz e todo mundo gostou ❤️❤️❤️