Dissolva o fermento seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
Em um refratário, coloque os ovos e bata, acrescente o açúcar e a manteiga, mexa bem.
Acrescente o leite ninho e o sal, mexa. Adicione a mistura do fermento e leite, misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo. Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos para sovar por 5 minutos. Deixe descansar por 45 minutos.
Abra a massa com o rolo e enrole a massa.
Unte a forma para pão com manteiga e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele gema e leite.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 30 a 40 minutos.
Andréia Amâncio de Souza 3 meses
Receita perfeita, acabei de fazer meu pão e está uma tarde fria e garoando, eu de atestado caso da sinusite nada melhor para testar essas receitas, e ficou divino. Coloquei leite condensado como recheio da massa e ficou tipo doce de leite, obrigada
Gean 3 meses
Muito obrigado fiz e todo mundo gostou ❤️❤️❤️
Alexandre Roberto da Silva 4 meses
Boa
Alexandre Roberto da Silva 4 meses
Muito bom 👍
Quitéria 4 meses
Amo fazer essa receita é muito fácil mesmo.
Rita de Cassia 6 meses
Estou fazendo agora depois posto a massa crua é bem macia
Deize Cristina Streb Braida 6 meses
Pode fazer sem leite ninho e com açúcar cristal?
Aquela Receita 6 meses
Sim.
Marcelo 8 meses
Estou fazendo agora....
samuel 8 meses
Adorei.
Georg Amsberg 9 dias
Ficou muito bom o pão dessa receita, dobrei a massa para fazer dois pães, muito gostoso, obrigado...